Посмотрела по предыдущим темам, вы - просто спец по санаториям минвод. Будьте добры, если можете, ответьте на некоторые вопросы:
1. По лечению ЖКТ (оперированный желудок) - куда лучше ехать из этих городов? И какой санаторий там лучше?
2. Присмотрели санаторий "Родник" в Пятигорске. Хороший? Как там лечат? И главное - какие цены? Хотя бы примерно в день на человека?
3.Хотим поехать всей семьей - втроем, с ребенком 8 лет. Приставляют там место для ребенка?
3. Есть там бассейн? Какие условия проживания в Роднике в номерах?
4. Как забронировать там номер и когда? (отпуск в июне)
СПАСИБО за ответы!
Раздел: Куда поехать?

Сейчас будем узнавать их цены на наш период - июнь.
Для ребенка и для меня никаких процедур не надо, поэтому мы будем просто гулять.
Ничего не знаете про этот санаторий?
02.12.2008 12:20:51, Anyuta

Про всё остальное поняла, спасибо!!! Хорошо, что сказали про дробное питание, а то муж сказал, что ему нужно частое питание, а на сайте написано 3 разовое питание. Понятно теперь...
Про бронирование. Сейчас делать или пока рано? У нас в июне отпуск.
Можно купить мне просто проживание, без лечения? Да и ребенку тоже?
03.12.2008 09:36:56, Anyuta

про гастроэнтеролога- он приезжает - один раз в неделю делает гастро и один раз прокто.. - один и тот же спец. смотрит хорошо, его все хвалят, народ расписан по минутам , поэтому когда пытаешься что-то спросить - он отвечает - все у врача- те у курортолога, те он не говорит сам ничего, а рекомендации получаешь у терапевта. я его поймала - попросила написать мне подробненько схему лечения после санатория на год, он через м/с через неделю передал мне бумажку с перечислением лекарств на полстраницы, в основном БАДы, что меня удивило несказано, вот и весь прием- так же я передала через сестру 500 руб. Он видимо один спец на весь Железноводск, вот и бегает из санатория в санаторий. а такого что послушать жалобы - обсудить - нет - врач - купрортолог говорит на это , что лечиться будете дома , а тут профилактика и тд.
я заказывала в декабре на август, так как за год до этого в марте на август не смогла купить у них. поэтому заранее. я , кстати , на сайте у них написала- что мне понр и что хотелось бы улучшить( в частности прием гастроэнтеролога и многие вещи , о которых хотелось бы узнать сразу- типа дробное питание и фиточай детям-о них узнаешь от людей случайно, те не афишируются) - мой отзыв провисел - 2 дня.. но в целом для совка этот санаторий выше всяких похвал 03.12.2008 18:50:04, аноли

А кардиологического профиля есть санатории?
04.12.2008 09:58:10, очень надо

Вероятнее, уютнее Железноводск. Или я ошибаюсь?
01.12.2008 13:14:32, Anyuta

01.12.2008 15:08:11, Anyuta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.