Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Акара

Отправьте в январе на море!!!!

Хочу вывезти дите 5,6 лет + мама + папа, примерно на 10 дней. Вылететь могу начиная с 01,01,2009 соотв-но примерно на 10-12 дней.
Где мона плавать ребенку? Чтоб недалеко летееть и соотв-но побюджетней. Посоветовали Португалию вот только...
Поделитесь, а?...
26.11.2008 17:20:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
Это если на Мадейру, но и там водичка не для купания...А так, любая экзотика для купания. Еще оаэ,эйлат и иордания могут быть, но и там без гарантии на жару, сейчас климат скачет:) 28.11.2008 09:52:32, МаринаХ
LARKA
Не далеко лететь это сколько? 27.11.2008 23:37:01, LARKA
Olechka
Над Вами пошутили, наверное :) В Португалии океан, и он даже в августе холодный. Проверено :) 26.11.2008 17:46:27, Olechka
не согласна насчет даже в августе. :0)
Была в прошлом году в июне. Отличная водичка. :-) Это, конечно, не турция и не египет. :-)
Была на побережье Алгарве (Албуфейра)
Но зимой там не сезон для купания. :-)
27.11.2008 16:09:57, mamasofi
Olechka
Не знаю, Вам повезло, или нам нет, +15-16, один день была +18, посчитали счастьем :) 28.11.2008 00:54:35, Olechka
А на каком побережье были? У меня в Албуфейре одноклассница вот уже 15 лет живет. :-) По ее рассказам, там почти всегда хорошая погода.
Мы были с 13 по 30 июня этого года. Один раз был дождь. В остальное время жарко. По-нормальному жарко. :-) Но у нас отель рядом с океаном в лесу на холмах был. Спуск к океану был тоже в тени деревьев. Все еще зависит от места. Алгарве считается самым теплым местом. Если ближе к Порто, уже холоднее. Хотя нам повезло, когда мы ездили в Испанию в Севилью было всего 30 градусов. А это самый жаркий городишко. :-)
Так что не знаю... :-) Но зимой однозначно купаться в океане нельзя. :-) Хотя зима, по рассказам моей подруги, как в Москве осень. :-) дождливая, но, правда, обычно солнечная. :-)
30.11.2008 17:57:54, mamasofi
Olechka
Были на третьей неделе августа этим летом , 3 дня на западном побережье у Кашкайша, в гольф-отеле, потом 4 на южном в Алгарве, Виламоура. А знакомые приехали туда еще на неделю раньше нас. Погода-то была отличная, но вода бр-р-р-р :) причем, хочу заметить, в 18 я спокойно плаваю, но в 16 ноги сводит 01.12.2008 11:08:58, Olechka
Ну во-первых, в Португалии море в январе холодное..разве что на Мадейре...но год на год не приходится, да и на счет бюджетности Португалии большой вопрос и лететь далековато..Канары может быть? 7 часов лететь, ближе всего и бюджетней, конечно, Египет...какой у Вас приблизительно бюджет? можете написать мне на подник, постараюсь помочь 26.11.2008 17:31:35, MUZA
Акара
так египет тоже не вариант мы были в январе ребену холодно для купания. Были в хургаде 27.11.2008 17:35:42, Акара
Ну да...в январе не угадаешь...тогда остаются только дальние направления (Юго-Восточная Азия, Карибы.....), там будет точно тепло 28.11.2008 12:44:08, MUZA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!