Раздел: Билеты

Билеты в мужское и женское купе
За неимением других, обычных, купе, взяли в женское купе мне и другу билеты через интернет - он не делает различия между мужчиной и женщиной.Ну что поделать, если невозможно иначе уехать из Прибалтики после нг, а на работу надо. Никогда не сталкивались с такой фигней раньше. Позвонила в МЖА, спросила, чем чреват подобный проезд. Сказали, что это невозможно, как же так??? ну я плюнула и решила, что может кто так же взял, поменяемся. Расскажите, если кто сталкивался с подобным, - как оно бывает, можно ли договориться с проводником? Может, кто так же взял билеты и желает поменяться? Выезд 8 января, 5-й вагон.
25.11.2008 10:24:06, Суок
11 комментариев

А почему самолетом не полетели? :-) И места были и цена ниже, чем на поезд :-) 27.11.2008 14:33:35, angel_fish

В кассе на вокзале выдают билеты либо по номеру заказа либо по распечатанной бумажке-сейчас залезла специально в личный кабинет, типа купе нигде не указывается, только номер вагона и места... Так что спокойно идите и не сомневайтесь главное-сомнения в такой ситауции ни к чему :-) 27.11.2008 20:28:26, angel_fish
Мой совет- держите себя так,как будто вы ни сном ни духом не ведаете о том,что такое женское купе,билеты,мол,не рассматривали,купили и купили то,что было. Но зная.что вы слегка виноваты,пообещайте теткам-вашим попутчицам (если конечно это будут тётки :-) ),что ваш друг согласен выходить из купе,когда им надо будет переодеться или еще что-нить в этом роде.
26.11.2008 09:20:16, ПУХА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.