... и ехать с пятилетним младенчегом на горнолыжный курорт в январе большая глупость, ибо:
- кататься не умеем ни я ни он;
- вместо того, чтобы кататься и наслаждаться природой, я буду бегать за ним по горке;
- и вообще, поскольку кроме меня его пасти некому, я только устану и издергаюсь;
Поехать хочется, но страшно...
Раздел: В отпуск с детьми
Хм, я собираюсь в Австрию с 2,5 летним ребенком (правда с мужем) и почему-то ни одного из ваших сомнений у меня не возникает... Или Вы первый раз с ребенком отдыхать едете?
21.11.2008 16:10:39, Yasmin
Не в первый,но впервые в горы,
"правда, с мужем" - существенное дополнение... 24.11.2008 13:15:30, Lout
21.11.2008 16:10:39, Yasmin

"правда, с мужем" - существенное дополнение... 24.11.2008 13:15:30, Lout

ребенка можно отдать в детский сад, а самой в это время заниматься с инструктуром.
но если хочется дергаться и "пасти", будете дергаться и пасти. я знаю, что есть люди, которым и на море дети мешают, и они и там дерганные. а если настрой, что провести отпуск с ребенком на природе - это само по себе здорово, то что-то поменяется 17.11.2008 17:16:51, Наталияяя
но если хочется дергаться и "пасти", будете дергаться и пасти. я знаю, что есть люди, которым и на море дети мешают, и они и там дерганные. а если настрой, что провести отпуск с ребенком на природе - это само по себе здорово, то что-то поменяется 17.11.2008 17:16:51, Наталияяя

Если посмотреть карту катания, то там все обозначено и можно увидеть где что есть. Удачи! 20.11.2008 11:39:34, Iyaf

Пока вопрос стоит ехать ли вообще.
Но если поедем, то конечно, туда, где есть инструкторы.
А пятилетнему не будет тяжело?
17.11.2008 13:42:02, Lout

все зависит от вашего личного настроя. наслаждаться природой можно и вместе с ребенком
и учиться вместе весело.
мы всегда вместе таскались 17.11.2008 11:51:15, MASHULYA
и учиться вместе весело.
мы всегда вместе таскались 17.11.2008 11:51:15, MASHULYA

Расскажите мне, пожалуйста, про эти самые горнолыжные курорты - если вдруг ему не понравиться на лыжах, чем еще можно его занять? А вечером, ведь темнеет рано? Что там еще бывает - бассейн, детская комната? Мой еще очень любит на коньках кататься - катки бывают там или нет? Весь спортинвентарь напрокат берется, как я понимаю - это дорого очень?
Или не заморачиваться, и поехать куда-нибудь в другое место? А куда? 17.11.2008 11:52:20, Lout

Можно поехать в Австрию, например курорт Иглс. Он находится не далеко от Инсбурга, куда можно доехать на трамвайчике или автобусе мин. за 15. На курорте тоже есть и катки и бассейны...
17.11.2008 12:19:58, LARKA

17.11.2008 11:11:07, Фламинго

А Вашему ребенку сколько лет было?
Мы если поедем, то на неделю, вот я и думаю, выдержу ли я это все? Хочется ведь и самой отдохнуть и научиться кататься...
17.11.2008 11:25:02, Lout
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.