Приехали вчера. были 8 дней с сыном 9 лет.
В общем - понравилось, я увидела и получила ровно то, на что расчитывала.
Отелю твердая четверка (как и заявлено) - ну а Египет как обычно :).
Если есть вопросы - готова ответить.
Раздел: Египет

чнловек их прокомментировать.Заранее большое спасибо.
1. Бассейны без подогрева (хотя везде заявлено, что с подогревом), отвратительный сервис в ресторане.
2. Хамский персонал.Не хватает лежаков.
3. Грязные общественные туалеты и практически никакая анимация
4. Рядом стройка.
5. Приходя на ужин нужно постоять в очереди минут 15 и подождать когда тебя посадят за стол
А то чего то разнятся отзывы 11.11.2008 10:20:43, gala8181

в ресторане очень приличный сервис
персонал ВЫШКАЛЕН и тактичен( что редко для Египта)
лежаков хватает, но там пляж террасами, и у воды всем не хватает - на террасах есть всегда.
в общественном с\у только руки мыла, было очень чисто.
детской анимации практически нет, есть клуб (не была)
стройка наверное есть,(за забором с одной стороны пусто - нет отеля) но я ее неслышала...вааще!
очередь в ресторане была 1 раз, когда что то случилось во втором ресторане и он не работал. В другие дни - очереди НЕТ!
Моя хар-ка отелю: не большой , не шумный отель.
громкой анимации и носящихсятолп орущих детей и подростков нет. поздним вечером и утром тихо.
Персонал - реально удивил. Воспитаны, не навязчивы, без идиотских шуточек и под++бок свойственных им. Говорят на всех языках, денег не просят, не вымагают. Со второго дня запомнили что мы заказываем пить.
Пляж/море/лежаки - хорошо, но моггло быть и лучше.
Полотенец всегда хватает, темно синие, не затасканные. 11.11.2008 11:13:53, Irkok

Все не так плохо вообщем))). Жалко бассейны без
подогрева((( хотя везде заявлены как с подогревом,
мы в марте хотим поехать, для меня температура моря еще не комфортна
для плавания.
Огромное спасибо за отзыв 11.11.2008 12:19:45, gala8181

11.11.2008 14:01:58, Irkok
А зачем напрокат? Просто купить - он надолго пригодится! У нас вот такой, как по ссылке, так теперь в бассейне взрослом плавает, вкладыши не вынимали пока.
12.11.2008 09:21:55, плавали
Тогда посмотрите такой или похожие. Просто поиском в Яндексе выбираете инет-магазин с подходящей моделью и принесут домой прямо.
17.11.2008 11:02:50, ездили вдвоем

или только у меня клаустрафобия там проявляется? :)
вот идеальный зимний отель, а от еще одной поездки останавливает форма территории :(
Хотя - он сейчас так популярен стал, что можно просто банально не успеть.
Можно ли выбирать самому, куда ходить, к примеру, на ужин - в "новые земли" или старый ресторан? или кормят одинаково?
Где жили, если не секрет?
11.11.2008 00:36:01, MrsTodd

жили очень удачно, двухэтажный корпус 5. номер 501 ( фактически с видом на море, хотя я этого не заказывала) ни одного забора из номера не видно было - видимо повезло!
территория и вправду узкая, но меня это както не тронуло....
ходить можно в любой ресторан, но я до новых земель так и не дошла. говорят, там богаче, но я не проверяла :) 11.11.2008 09:22:46, Irkok

Но меня как раз тронула форма территории - видимо, личный таракан - вот местам идешь вверх - а ощущение, что руку вправо и влево протянешь - и вот он,забор. В самом узком месте метров 70. Хотя за горку и почти 5 почти подогреваемых бассейнов зимой что только не простишь :) 11.11.2008 16:16:12, MrsTodd

у отеля есть шатл - 15 фунтов с носа в один конец. пользовались 1 раз, больше туда не ездили- не знаю зачем мне туда....
ничего не делали :) - приходили с пляжа в 16-16.30. Душ, туда-сюда, ползли в сторону ресторана, ребенок играл в бил-рд и наст теннис, ужинали неспешно, ребенок еще час носился с ребятам и в номер - читать и спать.
поселили нас ОЧЕНЬ удачно ( ниже написала)
я даже не знала про вторую территорию до поездки, и там то узнала ближе к концу... неужели туда селят за те же деньги? оттуда до пляжа ну метров 500 точно, ходит шатл правда....
честно не в курсе кого и на какую тер-ию селят. 11.11.2008 09:29:13, Irkok

я бы сказала метров 400...
хотя не знаю, не мерила.
просто я не ходок по жизни, а до этого нового корпуса в гору бодро дошагала - нет там километра. 11.11.2008 17:18:51, Irkok

во-вторых -прикинуть реальную ширину просто. у меня старший, например, 50-метровым бассейном все меряет, а уж их-то проплыто бессчетно:) А кое-где, например в Сан-Сете висят приблизительно реальные карты территории- там соотношение длины к ширине около 1 к 7. Маленькаие карты, которые выдавались, как сейчас помню, с оптимистически нарушенной пропорцией - там даже по домикам видно было искажение.
а у меня там обострение ущемления нерва в пояснице было- ох, мне тяжело давалось:( А младший у меня только и таскал меня вверх-вниз. Очень жалела, что нет фуникулера, как в ВатерФоле.
откуда бодро дошагали, от своего домика, который примерно посредине был или от моря? Я ж от кромки воды прикидывала - по карте. 11.11.2008 17:54:28, MrsTodd

Сильный ли вечер и течение?
Есть чего посмотреть в воде (рыбы и кораллы)?
10.11.2008 12:35:56, Malal

по вопросам - поплескаться у берега можно (даже мой переросток "плескался"), мне по пояс там максимум. прям поплавать - не думаю.
ветер не сильный, но есть (везде есть осенью )
течения НЕТ совсем.
посмотреть есть чего - и рыбки и коралы, ребенок в восторге. Однако по сравнению с Хургадой 5 лет назад - не густо. говорят похужвл везде. :( 10.11.2008 13:20:21, Irkok

Но там и живых кораллов рядом с берегом мало. Хотя рыб много.
вот ищу что-нибудь подобное 11.11.2008 09:34:06, Malal

поэтому я сторонник тапок. куски коралов все равно попадаются. 11.11.2008 09:59:52, Irkok
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.