Сначала очень не понравилось, антисанитария бросается в глаза на самом деле.Но через 2 дня всего этого уже не замечаешь, а видишь только потрясающий теплый океан,роскошный белый пляж, вкуснейшая свежая еда, дешевая.. ( лобстеры, омары, креветки, крабы,акулы, баракуды, черепаший суп и тд , всевозможные фрукты и соки из них), доброжелательные индусы. всеобщее какое-то спокойствие и нирвана.. и впадаешь в нее сам и в москву, в холод, в хлопоты - ну никак не хочется..
Купались каждый день с утра и до заката- на пляже находятся постоянно спасатели со скутерами и джипом, они ограничивают кусок , на котором можно купаться, чтобы им удобнее следить было, я даже их просила, когда в море никто не плавал - пойти со мной - попрыгать на волнах- они с радостью это делали- для них развлечение , для меня спокойствие. за это время в воде на пляже никакой живности не заметила. когда ездили на рыбалку- то там много чего плавало, в диких местах..
С детьми очень много людей, климат просто райский, баунти.
Средства гигиены есть все, в магазинчиках, аптеках.
Массаж аюверд. при отеле не понрав.- больше никуда не ходили.
Питались в ресторанчиках на пляже- никто из нашей компании не отравился ни разу.
Страна очень необычная.
На пляже можно жить круглосуточно, все под рукой, одежды особой не надо. Воду пили из бутылок, но зубы чистили из под крана. На экскурсиях немного жутковато , но интересно.
Спрашивайте, если что не написала и кому интересно.
Я бы еще туда поехала.
Раздел: Экзотические страны

присоеденяюсь к вопросу про деньги!
очень хочу на ГОА, но как раз с детьми!
Спасибо 10.11.2008 10:43:04, Водяная плакса
Пожалуйста расскажите какой отель и стоимость огласите, пожалуйста! Дети какого возраста там? Малыши тоже ездят? Комфортен ли для проживания отель? Спасибо
10.11.2008 14:37:29, azazelo i podЛИЗА
очень хочу на ГОА, но как раз с детьми!
Спасибо 10.11.2008 10:43:04, Водяная плакса

А Вы не знаете - как там в январе? А то есть предложение на НГ, вот раздумываем. И еще вопрос - предлагают (как и всем, наверное, только завтраки), поэтому во сколько может обойтись питание на двоих (обеды и ужины), скажем, в тех же ресторанах на пляже?
10.11.2008 08:36:04, Бегемотка
Очень интересно, спасибо! Если не секрет, сколько по деньгам получилось (считая путевку, все экскурсии, рестораны и развлечения)?
09.11.2008 23:36:26, Shelly
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание