Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Julie Alex

Вотчина Деда МОроза. Кто был?

Девочки, кто ездил туда на новый год с детьми до 7 лет? Напишите Ваши отзывы, плиз!
Муж хочет ехать (партнер по работе зовет).А мне что-то волнительно. Детям 3 и 6 лет. Впечатлительные, возбудимые, особенно старший. В переездах укачивает (таблетки, конечно, есть, но все равно не очень комфортно себя чувствует сынишка).

Прочитала не очень хорошие отзывы об организации этого мероприятия, причем там ездили люди взрослые, без детей.

Мне кажется, что все это очень суматошно, толпы народа, переезды все время какие-то. Мне кажется, младшая маловата для такой поездки. А старший вообще не любит всяких организованных праздников и массовиков-затейников. Так стоит ли ехать?
23.10.2008 02:44:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы поехала в этом году, но одной с детьми стремно, а компании нет :( так, для разнообразия, и пока первый класс не начался... 23.10.2008 14:49:32, Dragonfly
Дашук
Мы ездили, как раз младшей было 3, нам очень понравилось. НО мы ездили самостоятельно, не в сезон, 14-16 декабря. В тереме деда мороза экскурсия была для нас и еще двух командировочных :) Т.е. мы спокойненько все осмотрели-потрогали, даже в троне деда мороза посидели, а младшая - у него на коленях :) Естественно, у детей радости полные штаны :) Мы имели возможность неторопливо побеседовать с дедом морозом о том-о сем :) Дети рассказали ему стихи, старший поведал об успехах в школе. Попросили снега. На следующий день снег выпал :) В общем, полное ощущение сказки. Фотки в реге. Думаю, что с организованными экскурсиями можно получить лишь частичку такого удовольствия.
В общем, с организованной экскурсией я б не поехала. Сами работники терема признались, что дети толком ничего не видят и не слышат.
23.10.2008 14:32:32, Дашук
Julie Alex
если не в сезон - даже не вопрос, что интересно. Меня именно смущает,что в новый год туда едет просто куча взрослых без детей, да и программы больше предусмотрены на детей школьного возраста. Я боюсь, что там будет очень шумно, суматошно. И дети (да и я) больше устанут, чем получат удовольствия 23.10.2008 17:02:00, Julie Alex
Я ездила с ребеноком 7 лет.
Съездить стОит пока они маленькие, потом будет неинтересно. А в этом возрасте они еще верят в сказки.:)
Только сами имейте в виду, что это совок в прямом смысле слова: еда, транспорт, очереди и пр.
Если самим настроиться на такие условия, то все будет ОК. Дети 100% приедут в восторге! И потом, там СТОЛЬКО снега, наши дети столько не видели (наши из сугробов просто не вылезали):)
Мы ездили ДО НГ, цены были ниже, народу было меньше.
Тем более у вас есть компания...
Один раз стоит съездить и посмотреть своими глазами.
23.10.2008 11:46:58, STV
Лагуна75
я уже писала отзыв пару недель назад про Деда мороза и поезку , в прошлом году ездил класс моего сына , дети приеали в восторге и стоило это около трех тысяч один день , т.е утром приехали , целый день мероприятия , вечером в поезд ,
Но это была групповая поездка может поэтому и так понравилось , все таки для детей-третьеклассников поездка вместе классом да еще и на поезде вообще приключение))) , а тут еще и дед мороз )))
23.10.2008 09:34:38, Лагуна75
Julie Alex
это да, школьникам, да на день - это весело (нам, правда 1000 км ехать туда, это почти сутки). А меня зовут с детьми 3 и 6 лет, да еще и на 5 дней 23.10.2008 17:03:39, Julie Alex
prepodavatel
+1, это чисто групповой формат, лучше всего классом, ИМХО, и не раньше 3-го, чтобы не устали, но чтобы было интересно, а самим ехать - затопчуть :) 23.10.2008 11:22:47, prepodavatel
жужжалка
моим знакомым не очень... может детям и ничего, а взрослые конечно сетовали на соотношение цены и качества поездки. Увыю. Но думаю, хорошая веселая компания поможет получить положительные впечатления :) 23.10.2008 09:00:24, жужжалка
prepodavatel
я не ездила, но мне одна знакомая прошлом году рассказывала, что их отговорила от этой поездки тетка, которая там работает - энное количество поездов туда приходило каждый день, более- менее свободно было лишь к концу февраля, и по деньгам это дороговато получается, девочки уже считали, там по 7 тыщ. с рыла экскурсия двухдневная, не считая жд билетов.
ИМХО не стоит овчинка выделки, у меня старший тоже возбудимый, я даже и не думаю его туда пока тащить.
23.10.2008 03:37:46, prepodavatel
У меня знакомая ездила,сказала потом без энтузиазма:"Ну,один раз можно съездить...."Впечатлениями не делилась-я так поняла,ей не слишком понравилось. 23.10.2008 08:03:30, Len.ta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!