Раздел: Куда поехать?

В блог Подписаться на Дзен!
Канка

ну куда уже ехать-то?

отпуск взят с 10 ноября. т.е. реально покинуть Москву уже 7-го вечером. хочу одна. не хочу лететь... есть 850 евро (в еврах). сколько есть сверху - пока не понятно, т.к. расплатюсь сейчас по всем счетам и посмотрим... ну куда ехать-то? хотела в Литву... отдел кадров озадачился справкой для посольства об отпуске. плюс справка из бухгалтерии выдана не на фирменом бланке... чего делать - ума не приложу :((( ОТПРАВЬТЕ МЕНЯ КУДА-НИТЬ С МОИМ СКРОМНЕНЬКИМ БЮДЖЕТИКОМ....
13.10.2008 08:55:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отправим в любую визовую страну (со справой решим :))) - напишите на мыло 14.10.2008 18:15:44, TezTourAgent
url
Трускавец.КавМинводы. 13.10.2008 09:34:04, url
Канка
а-а-а...Европа мне с этим бюджетиком не светит? 13.10.2008 10:43:26, Канка
url
У Вас же с документами для визы какие-то траблы. А Украина уже не Европа?) 13.10.2008 10:49:21, url
Канка
не ... на Украине я была. траблы именно со справкой по отпуску. насколько я понимаю, эту справку только прибалтика просит 13.10.2008 11:11:29, Канка
Что за справка об отпуске? Насколько я знаю, во многие (если не во все) страны Шенгена необходима справка с места работы с формулировкой, что работаете там-то в должности такой-то, с окладом таким-то и на период поездки предоставлен оплачиваемый отпуск с сохранением места.
Вы такую справку имеете в виду?
Непонятно, почему ваш отдел кадров так озадачился :) Её всё равно подписывает обычно главный бухгалтер или руководитель организации.
13.10.2008 12:08:46, Крымская
Канка
у нас в бухгалтерии выдают стандартную справку: работает с такого-то, на должности такой-то, оклад такой-то... про отпуск никто никогда не писал. 13.10.2008 12:15:26, Канка
В бухгалтерии должен быть график отпусков. Хотя бы основании его они пишуют "Что такая фирма уведомляет о том, что предполагаемое время отпуска такого-то сотрудника с такого числа по такое-то" или " о том что на время предполагаемой поездки в Литву сотруднику такому-то предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск с такого-то по такое-то число". Что сложного? Они же не приказ по предприятию составляют о письмо. 13.10.2008 18:33:13, jukar
Канка
хм... у нас он если и есть, то не соблюдается... просто под конец контракта все судорожно начинают "выбирать" отпускные дни... ладно, попробую с двумя справками. если что - уеду в Конотоп. О! 14.10.2008 06:15:06, Канка
а в чем проблема написать? 13.10.2008 12:18:40, Безобразная Эльза
Канка
про отпуск пишет отдел кадров.... пойду попробую сегодня забрать.. приказа на отпуск просто еще не было :((( 13.10.2008 15:31:47, Канка
А что мешает дописать?
Это стандартная формулировка, ничем вашему отделу кадров не грозящая.
13.10.2008 12:18:23, Крымская

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!