Раздел: Куда поехать?

ну куда уже ехать-то?
отпуск взят с 10 ноября. т.е. реально покинуть Москву уже 7-го вечером. хочу одна. не хочу лететь... есть 850 евро (в еврах). сколько есть сверху - пока не понятно, т.к. расплатюсь сейчас по всем счетам и посмотрим... ну куда ехать-то? хотела в Литву... отдел кадров озадачился справкой для посольства об отпуске. плюс справка из бухгалтерии выдана не на фирменом бланке... чего делать - ума не приложу :((( ОТПРАВЬТЕ МЕНЯ КУДА-НИТЬ С МОИМ СКРОМНЕНЬКИМ БЮДЖЕТИКОМ....
13.10.2008 08:55:49, Канка
12 комментариев
отправим в любую визовую страну (со справой решим :))) - напишите на мыло
14.10.2008 18:15:44, TezTourAgent

Что за справка об отпуске? Насколько я знаю, во многие (если не во все) страны Шенгена необходима справка с места работы с формулировкой, что работаете там-то в должности такой-то, с окладом таким-то и на период поездки предоставлен оплачиваемый отпуск с сохранением места.
Вы такую справку имеете в виду?
Непонятно, почему ваш отдел кадров так озадачился :) Её всё равно подписывает обычно главный бухгалтер или руководитель организации. 13.10.2008 12:08:46, Крымская
Вы такую справку имеете в виду?
Непонятно, почему ваш отдел кадров так озадачился :) Её всё равно подписывает обычно главный бухгалтер или руководитель организации. 13.10.2008 12:08:46, Крымская

В бухгалтерии должен быть график отпусков. Хотя бы основании его они пишуют "Что такая фирма уведомляет о том, что предполагаемое время отпуска такого-то сотрудника с такого числа по такое-то" или " о том что на время предполагаемой поездки в Литву сотруднику такому-то предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск с такого-то по такое-то число". Что сложного? Они же не приказ по предприятию составляют о письмо.
13.10.2008 18:33:13, jukar

А что мешает дописать?
Это стандартная формулировка, ничем вашему отделу кадров не грозящая. 13.10.2008 12:18:23, Крымская
Это стандартная формулировка, ничем вашему отделу кадров не грозящая. 13.10.2008 12:18:23, Крымская
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.