Раздел: -- посиделки
кто что делает на НГ
Люди! как вы планируете отмечать НГ? Неужели никто никак не планирует??? Спасибо.
07.10.2008 21:15:27, Лето
31 комментарий

ну а если не ехать никуда..потому как действительно оч дорого - чего делать?!..к тем у кого нетудружной веселящей компании.
08.10.2008 17:20:38, Лето
По России ехать - дня на 2-3 :))) И не так накладно и не офигеете от столов и праздников.
Я уже года 4 так делаю - мне очень нра.
Посмотрите например фирму вокруг света.ру или орфей.нет
Причем сегодня пока я была в Вокруг света - народу у них полно и НГ поездки очень активно бронируют-покупают. 08.10.2008 18:44:16, КалиНа*
Я уже года 4 так делаю - мне очень нра.
Посмотрите например фирму вокруг света.ру или орфей.нет
Причем сегодня пока я была в Вокруг света - народу у них полно и НГ поездки очень активно бронируют-покупают. 08.10.2008 18:44:16, КалиНа*
Орфей.нет или Вокруг света.ру - цены уже есть.
Казань- 3 дня в 4* отеле Шаляпин в центре 7800 руб (номер+завтраки-обеды+экскурсионная программа) на человека. Можно и за 6100 - гостиница попроще. 09.10.2008 13:36:53, КалиНа*
Казань- 3 дня в 4* отеле Шаляпин в центре 7800 руб (номер+завтраки-обеды+экскурсионная программа) на человека. Можно и за 6100 - гостиница попроще. 09.10.2008 13:36:53, КалиНа*
Я с вокруг света уже раза 3 ездила - оч довольна :). А еще есть какие нибудь предложения
09.10.2008 14:06:35, Лето
В смысле? На сайте предложений на 2-4 дня по России - вагон :))))
мне очень нравится предложение рыбинск-углич-мышкин на 4 дня. Это на следующий год наверно поедем. 09.10.2008 14:34:24, КалиНа*
мне очень нравится предложение рыбинск-углич-мышкин на 4 дня. Это на следующий год наверно поедем. 09.10.2008 14:34:24, КалиНа*

ЗЫ: извините, если криво объяснила, если надо, могу на цифрах показать :) 08.10.2008 20:48:34, Бренда

Да и разный он у всех - у кого-то в размере 1 оклада, у кого-то - в несколько. Если в размере 1 оклада, то при любом раскладе отпускной январский день получается дешевле рабочего январского дня :( 09.10.2008 14:04:06, Бренда

А отпускных за неделю отдыха дают одинаково хоть в январе, хоть в августе. 08.10.2008 20:45:51, tanich
Конечно, уже планируем:) Всегда вдвоем с мужем уезжали на недельку в Европу. Сама бронировала отель или к друзьям каким-нибудь ездили. В этом году думаем с детьми поехать. В наши широты не хочу - темнеет рано, зима - она и есть зима. В Азию тоже, т.к. длинный перелет и неск. часовых поясов пролетать.
У нас ситуация осложняется тем, что детей двое, к тому же один почти взрослый. На тех же Канарах смотрела... family rooms - редкое явление. 2 номера брать придется. Даже боюсь представить, сколько это может стоить на НГ. Марина Х. придумывает сейчас что-то для нас:) Вот жду ее предложений:)
А! и самое главное! для меня совсем НЕ обязательно именно новогоднюю ночь провести в поездке. В Мск полно уютных мест:) главное ведь компания. Я скорее на каникулы планирую:) 08.10.2008 10:59:11, *Katherine*
У нас ситуация осложняется тем, что детей двое, к тому же один почти взрослый. На тех же Канарах смотрела... family rooms - редкое явление. 2 номера брать придется. Даже боюсь представить, сколько это может стоить на НГ. Марина Х. придумывает сейчас что-то для нас:) Вот жду ее предложений:)
А! и самое главное! для меня совсем НЕ обязательно именно новогоднюю ночь провести в поездке. В Мск полно уютных мест:) главное ведь компания. Я скорее на каникулы планирую:) 08.10.2008 10:59:11, *Katherine*
Раньше каждый год старались уехать, в этом году пока думаю, так как посмотрев цены - "интузазизма" поубавилось:) Смотрела Мадейру. Ровно в два раза дороже, чем не на новый год. В общем чувствую придется на даче веселиться, или в доме отдыха, хотя я уже и не помню когда последний раз дома отмечали
08.10.2008 09:39:12, Томик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.