Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Очень прошу совета

Честно прочитав все отзывы и сообщения по отелям ШЭШ в этой конфе и других, сделала для себя несколько выводов. Прошу Вас поправить меня в чем-то, согласиться или не согласиться и почему. Имеется две семьи 2+1 и 2+2 (детям 6, 8, и 10 лет). Хотим где-то в 10 ноября на 10 ночей в ШЭШ. Хочется частично песчаного входа в море, очень хочется не отравиться (читала отзывы и "плакала", кошмар!!!), хочется чтобы к русским отнеслись не по хамски (как, например, пишут приезжающие из Риф Оазис, т.к. это проитальянский отель), хочется не идти до моря 800 метров, вечерняя анимация - необязательна (мы сами себе - анимация). Сдлав выборку, я "отсеяла" Риф Оазис, ич Альбатрос, Эль Фараана - под большим вопросом. Положительно рассматриваются Конкорд САнрайз, опять же та же Эль Фараана (но там что й то все травятся :(
Посоветуйте, пожалуста, может еще что-нибудь
Заранее спасибо.
Да, совсем забыла - по деньгам до 3000 $
03.10.2008 16:52:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
Джаз бельведер(бывший солимар),иберотель фанара. 06.10.2008 21:03:41, МаринаХ
девочки, Оазисов 2 Блю и Бич, вы про какой? едем в Бич, очень интересует, что там и как ))) 06.10.2008 00:56:50, Ирина*
Я про Бич писала... ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ ВИД НА МОРЕ!!! 06.10.2008 18:29:20, R_e_y_a
Про вход в море прочитала даже расстроилась ((( Я думала дно чистое без коралов и песочек, как раз для ребёнка, а вы пишите, что ноги обдирали :(
И насчёт вида на моря, не сориентируете насколько это будет дороже?
06.10.2008 18:50:23, Ирина*
В Reef Oasis дно очень нехорошее... Либо понтон, где сразу ОЧЕНЬ большая глубина, либо мелководье, но там дно очень неровное, спотыкаешься и даже в тапках щиколотки обдираешь о камни. ИМХО совсем не для детей. И потом разве в 3000$ этот отель помещается? Зато там очень-очень хорошее питание!!! Очень разнообразное!!! Три бесплатных ресторана и во всех совершенно разный набор блюд... Большое кол-во бассейнов. Что касается отношения к русским... Есть "русские" корпуса (хотя там были замечены и немцы) - это просто песня... Стройка с трех сторон (правда шума не было - просто визуально некрасиво), от моря идти не менее 10 минут... Да и просто не очень красивая территория. Поменять на "хороший номер" нельзя ни за какие деньги. Отель четко разделен на две части - одна старая в арабском стиле ближе к морю... Другая новая в стиле модерн ближе к стройке. Можно взять sea view - моря с "русских" корпусов точно не видно...
А почему в Хургаду не хотите?
05.10.2008 15:47:50, R_e_y_a
VМы в этот отель ездили 4 года подряд. в августе в 2 детьми. За номер: в паспорт кладёте 50-100 дол. (в зависимости от того что хотите и сколько вас) и пишете на бумажке где хотите. Мы брали всегда Релакс пул. Тихо, от моря недалеко, бассейн у входа 09.10.2008 12:58:15, Ленок71
Были дважды в это время года в Хургаде - обалденные ветра. Второй раз нам посоветовали бухту Макади (тпа там - не ветрено :( - выходили из моря по очереди: сначала муж, он приносил мне полотенце, т.к. без него зуб на зуб не поподал от ветра, потом ребенка закутывали в махровый халат. 05.10.2008 15:59:58, Звездочка
Странно, в прошлом году были в Хургаде на детские каникулы (это же ноябрь, насколько я помню). Очень хорошая, жаркая погода была, никакого ветра... Ночью тоже было жарко. Были в Palm Beach(4*)...
В Шарме были в позапрошлом году в декабре (с 7 числа) в LTI Grand Azur, ветренным был только один последний день и то очень терпимо...
06.10.2008 18:34:20, R_e_y_a
Anykey
Травятся в Египте те, кто не умеет вовремя останавливаться, получив доступ к шведскому столу. ИМХО. 03.10.2008 23:30:50, Anykey
Аркадия
У нас отравилась трехлетка, которая ела очень-очень мало...((( Мы обращались к местным врачам дважды. Один раз вызывали в номер (дочке делали укол, т.к. ее непрерывно рвало от всех лекарств), второй раз пришли сами и ужаснулись - в медицинском корпусе просто полчища мух... 08.10.2008 01:37:43, Аркадия
MrsTodd
не увидела главного - насколько риф критичен?
В Конкорде песчаного входа практически нет. Только в максимальный прилив.

ИМХО - вам нужно либо Набк - там еще ветра не критичные должны быть, либо в район 1001 ночи
03.10.2008 21:54:59, MrsTodd
Наташа С.
В Риф Оазисе кому-то хамили?!? Мы на себе этого не испытали ничуть. МОжет, сами люди себя как-то не так вели?.. Все было прекрасно, кроме того, что утром и вечером параллельно пляжу идет бесконкчный поток прогулочных катеров. 03.10.2008 20:37:35, Наташа С.
Наташа С.
Да, и еще я была в Египте с детьми раз 6. Или 7. И в Хургаде, ив Шарме, по очереди ездим туда и туда. Всегда все включено. Ни разу не было кишечных проблем. 04.10.2008 14:06:34, Наташа С.
Helen_P
Посмотрите в Нааме Хилтоны (Фейроуз и Дримс),Новотель, Иберотель Лидо. Правда, по цене не знаю: в том году слишком дорого все в Египте, имхо. 03.10.2008 17:23:53, Helen_P
Baron 03.10.2008 17:04:48, Агент Малдер
MrsTodd
тогде уж лучше Конрад, Барон совсем-совсем итальянский. 03.10.2008 21:51:55, MrsTodd
По картинкам - полностью согласна. А по цене-то мы туда впишемся? А еще сейчас нарыла Seti Sharm 4*. Ничего не слышали? 03.10.2008 17:12:08, Звездочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!