Раздел: Документы

Про з/п срочно
Я работаю по договорам, продляются каждый семестр. В трудовой записей за последние 5 лет нет. На загранпаспорт достаточно справки с работы?
19.09.2008 14:43:55, ChiChi
13 комментариев
Списываете в анкету то что есть в трудовой за последние 10 лет, когда записи прерываются, пишите: Не работала и указываете домашний адрес. И трудовую с собой надо брать. Уф, сегодня сдала все док-ты для ЗП себе и детям, вумная такая...
19.09.2008 23:20:50, Атом
Мне кажется, там все по трудовой. Если записи в трудовой нет - не работала и домашний адрес.
19.09.2008 15:59:08, Елена Ц
Тогда заверять больше никак не придется, что я не работала? А таким дают паспорта?:(
19.09.2008 19:21:57, ChiChi

Очень даже дают, главное правильно анкету заполнить, иметь все оригиналы и копии нужных док-тов и иметь трудовую на руках, если идете как неработающая.
19.09.2008 23:24:05, Атом
оригиналы (свидетельства о рождении детей, вкладыши о гражданстве и их копии если детей вписываете в паспорт+ фото детей, фото причем вклеивается и в анкеты +2 дополнительные на каждого, т.к. они вклеиваются в паспорт если ребенку более 6 лет, свои фото тоже вклеиваются в анкеты + 2 дополнительные в неразрезанном виде), трудовую иметь на руках+ сделать копию, паспорт свой общегражданский, если есть старый з/п -указать в анкете, что он был ранее и иметь его с собой. Не забывайте, если анкету будетет делать на компе и печатать через принтер, что анкета должна быть заполнена с двух сторон и выполнена на одном листе.
20.09.2008 12:58:54, Атом
Если делаете биометрический то 1000, если обычный то 400, но в биометрический детей не вписывают, а мне это неудобно, я сделала обычный.
20.09.2008 14:02:25, Атом
а какую справку Вам могут дать? Если Вы работате по гражданско-правовым договорам, то справки "с работы" у Вас по определению быть не может.
19.09.2008 14:47:35, Безобразная Эльза
А что мне тогда делать?:((( На бирже я , понятное дело, тоже не стою ибо деньги зарабатываю.
19.09.2008 19:20:42, ChiChi

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание