Раздел: Куда поехать?

В блог Подписаться на Дзен!
swehh

Куда поехать в июне?

Дано - годовщина свадьбы в июне. Есть желание поехать в какое-нибудь далекое и необычное место.
Но все места, которые я смотрю (Сейшелы, Маврикий, Мальдивы, ЮАР и тэ пэ) имеют сезон муссонов в это время, пусть не ярковыраженный, но все же
Куда посоветуете поехать в это время, вдвоем, на 10-14 дней? Желательно, острова с богатой природой, теплой водой и отличным сервисом
11.09.2008 12:07:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на Мадейру 11.09.2008 16:40:33, лю_ся
Миучча
Ой зряяяяя, Самуи в июне именно то, что надо для романтической поездки в годовщину, поверьте:) 11.09.2008 14:47:27, Миучча
swehh
Верю :)
а какой бы отель порекомендовали?
5 звезд надо
11.09.2008 18:29:56, swehh
Миучча
Мы отдыхали на побережье Чоенг Мон, там совсем романтик, народу мало и по вечерам парочки по пляжу гуляли, у нас отель был 4* правда - White House Beach & Spa, маленький отельчик, утопает в зелени в тайском стиле, если хотите повеселее и потусовочнее, то надо смотреть отели на побережье Чавенг и Ламай, сильной разницы между 4 и 5 * лично я не заметила, есть просто обалденные четверки:) 11.09.2008 19:15:00, Миучча
swehh
вот-вот, мне и надо чтоб малолюдно, тусовки не нужны
а еще хочецца отдельный домик (виллу, бунгало) с бассейном и хорошим видом, и сервис безупречный, бюджет у меня приличный на енто дело
советуете четверки смотреть все-таки?
11.09.2008 19:29:35, swehh
Миучча
Можно и пятерки, конечно, но вот посмотрите отели типа Samui Jasmin, Nora Beach, например,это из тех, что мне понравились, и бунгало на пляже, и вид, а на сервис вообще редко жалуются в тае, я много отзывов перерыла:)Если бюджет приличный, то и пятерки вам агенты подберут) Но остров изумительный, очень вам советую:) 11.09.2008 19:56:06, Миучча
swehh
спасибо!
буду смотреть
12.09.2008 10:39:52, swehh
Marynika
Samui Jasmin совсем и не пятёрка.:) А даже на некоторых сайтах трёшка. Хотя мне он очень понравился.:) Но там довольно тусовочно, не так как на Чавенге, конечно.
А июнь очень хороший месяц на Самуе, народу мало, цены (говорят :)) ниже.
Nora Beach наотшибе немного и там очень заметны отливы. Хотя он, мне кажется, больше отвечает требованиям.
12.09.2008 09:33:21, Marynika
Миучча
Я вот как раз привожу примеры НЕ пятерок, которые мне понравились:)А в Норе есть виллы с бассейном, такие как автор искала) Все это лишь примеры, я по соседним отелям гуляла и видела шикарные четверки и не симпатичные пятерки, выбирать надо имхо не по звездности:) 12.09.2008 10:00:36, Миучча
Marynika
Я поняла уже.:) Это плохая привычка прочитать сообщение "одним глазом".:)))) Потом стало лень переписывать. Простите великодушно. 12.09.2008 10:14:14, Marynika
шри-ланка? 11.09.2008 14:16:37, LEO
swehh
"Период муссонных дождей приходится на июнь и сентябрь" 11.09.2008 14:30:51, swehh
северные и восточные области защищены горами и осадко там оч. мало. 11.09.2008 20:52:28, LEO
gera
У нас сотрудник на работе уже 3 год в июне летает отдыхать в тайланд. 11.09.2008 14:07:24, gera
swehh
не, не тянет меня туда :) 11.09.2008 14:24:19, swehh

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!