Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Помогите с выбором отеля

Собираемся с детьми (5 и 7 лет) на осенние каникулы в Египет. Хотим дней на 10. Бюджет -около 5000дол.
Рассматриваю Шарм-там вроде ветров меньше?
Чего хочется: Олл, хорошее питание, мороженое детям, не очень длинный понтон, вход для детей с берега, горки, детская анимация.
Смотрела Нубиан Айленд, Нубиан Вилладж, Альбатрос аква парк.
Похвалите или отругайте. Может еще есть какие варианты?
04.09.2008 15:01:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оль, как вариант, посмотрите Султан Гарденс (бывший Холидей Инн). Все из перечисленного имеется и в бюджет укладываетесь. Если что, пиши, отвечу на вопросы. 08.09.2008 12:04:21, raissaa
Миучча
Согласна, отель отличный, только вот мороженого там 1.5 года назад не было:( 08.09.2008 12:08:02, Миучча
один раз в неделю на ужин раздавали и попкорн :)
в прошлом году... там еще довольно неплохой риф, есть на что посмотреть и анимация тоже неплохая для Египта.
08.09.2008 12:09:13, raissaa
Миучча
Надо же и мороженое появилось:)))) 08.09.2008 13:11:26, Миучча
Mari_ya
Самый приличный из них нубиан вилладж, но я бы с дитем туда не поехала, была в айланде он соседний захода в море нет, питание :-((((
Аквапарк тоже не надо, там очень средне...
Вообщем ни один из этих точно не советую

Я бы посоветовала Мэджик Лайф в Шарме, отель очень даже, но детям захода не будет...Мовенпик конечно супер!
06.09.2008 21:22:39, Mari_ya
Крёстная
Оль, мне советовали Иберотель клаб Фанара с такими данными примерно (кроме горок). Или Эль Фараана, но он чито-итальянский. Я бы ещё поехала бы в Домину Корал Бей, очень весёлый отель, но расселение брала бы только "Престиж". 05.09.2008 15:06:37, Крёстная
Вока
Домина меня пугает тем, что там в одном месте несколько отелей. Горки-важны для Эльки и Артура, без них и без миниклуба я чокнусь. Так как миниклуба в Египте вообще нет такого как в Турции, то хоть горки нужны 05.09.2008 22:59:58, Вока
LARKA
Гранд Ротана. 05.09.2008 11:20:05, LARKA
МаринаХ
Ларик, там нет ничего из перечисленного:)олла нет, горка одна,вход в море тока с понтонов, там пляжа как такового нет, терраски одни, анимация для детей-миниклуб на пляже с раскрасками...но отель шикарный, если б я по 2 раза в один отель летала, то даже и не рассматривала бы другие! 05.09.2008 17:04:09, МаринаХ
роМашка
я бы подумала при таких желаниям про Мовенпик (он сейчас Маритим называется). Их два, в одном отличный вход, в другом горки, автобус ходит бесплатно из отеля в отель. Еще Иберотель Фанара - всё присутствует, кроме горок. С детской анимацией в Еги в принципе плохо, с Турцией не сравнить. 04.09.2008 20:16:31, роМашка
Мовенпик гольф с детьми подумайте, горки да есть, но пляж специфический - пантон и 1 лестница, не удобно. Входа с берега нет совсем. 05.09.2008 10:10:22, Томик
Крёстная
+1, была в Мовенпик Гольф, с детьми там на пляж лучше не ходить( А в Мовенпик Фронте уже старенький номерной фонд и вобще вся Наама - старенькие отели уже. 05.09.2008 15:02:28, Крёстная
Sampo
Тоже в муках выбора с теми же исходными данными.
Нубианы оба, честно говоря, откинула из-за плохого, по отзывам моря.
Альбатрос на второй линии, у меня младшему 3 года, это критично.
В Шарме еще хвалят Риф Оазис - мне не захотелось бегать по лестницам.
В итоге собираемся в Санрайз Макади.
04.09.2008 17:34:50, Sampo
Mari_ya
Мы были в санрайзе в прошлом году с детишками оч. хорошо! 06.09.2008 21:24:29, Mari_ya
Sampo
Мы уже проплатили его, так что надеюсь, что все будет ок %)) 08.09.2008 10:19:06, Sampo
Крёстная
Риф - старый номерной фонд, души прикручены к потолку, например :-) По лестницам можно не ходить - там вагончик ездит до пляжа-обратно. Вобще, очень клёвый отель, если бы не старые номера( Но вся анимация на итальянском (и детская тоже). Есть полторы калеки русских аниматоров, но их не видно и не слышно. 05.09.2008 15:04:14, Крёстная

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!