Собираемся с детьми (5 и 7 лет) на осенние каникулы в Египет. Хотим дней на 10. Бюджет -около 5000дол.
Рассматриваю Шарм-там вроде ветров меньше?
Чего хочется: Олл, хорошее питание, мороженое детям, не очень длинный понтон, вход для детей с берега, горки, детская анимация.
Смотрела Нубиан Айленд, Нубиан Вилладж, Альбатрос аква парк.
Похвалите или отругайте. Может еще есть какие варианты?
Раздел: Египет
Оль, как вариант, посмотрите Султан Гарденс (бывший Холидей Инн). Все из перечисленного имеется и в бюджет укладываетесь. Если что, пиши, отвечу на вопросы.
08.09.2008 12:04:21, raissaa
Согласна, отель отличный, только вот мороженого там 1.5 года назад не было:(
08.09.2008 12:08:02, Миучча

один раз в неделю на ужин раздавали и попкорн :)
в прошлом году... там еще довольно неплохой риф, есть на что посмотреть и анимация тоже неплохая для Египта. 08.09.2008 12:09:13, raissaa
в прошлом году... там еще довольно неплохой риф, есть на что посмотреть и анимация тоже неплохая для Египта. 08.09.2008 12:09:13, raissaa

Аквапарк тоже не надо, там очень средне...
Вообщем ни один из этих точно не советую
Я бы посоветовала Мэджик Лайф в Шарме, отель очень даже, но детям захода не будет...Мовенпик конечно супер! 06.09.2008 21:22:39, Mari_ya

Мовенпик гольф с детьми подумайте, горки да есть, но пляж специфический - пантон и 1 лестница, не удобно. Входа с берега нет совсем.
05.09.2008 10:10:22, Томик

Нубианы оба, честно говоря, откинула из-за плохого, по отзывам моря.
Альбатрос на второй линии, у меня младшему 3 года, это критично.
В Шарме еще хвалят Риф Оазис - мне не захотелось бегать по лестницам.
В итоге собираемся в Санрайз Макади. 04.09.2008 17:34:50, Sampo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.