Планируем поехать с сыном на осенний каникулы в Эмираты, в первый раз. Поэтому вопросы:
- какая там в конце октября-начале ноября погода?
- насколько теплое море?
Порекомендуйте отель: чтобы пляж был совсем близко с отелем, а лучше, чтобы принадлежал отелю, если такое вообще в Эмиратах есть. ЧТобы территория была зеленая.
Уровень отеля - не ниже 4 зв.
Раздел: -- посиделки

3 года назад отдыхали в "Хлтоне" в Абу-Даби 5зв.Пляж собственный , хороший, огороженный и оборудованный. Были в апреле (начало)- Персидский залив был градусов 30! По пол-часа сидели просто даже не плавая.А!Вспомнила ещё 5зв.отель на берегу, но он за Абу-Даби. Если есть вопросы- с удовольствием отвечу.
PS:Хочу туда ещё. 03.09.2008 16:22:14, Lemur Catta
Да пока с вопросами не густо. Пока хочу посмотреть пару отелей, но именно по отзывам хороших. Потом прикину по цене, а уж потом буду выбирать.
Помните, во сколько Вам обошлась поездка. Хотя за три года цены выросли... 03.09.2008 17:01:48, Кузя и сын
Кстати, а Вы полное название Хилтона не помните. Я глянула, там 2 Хилтона
04.09.2008 14:47:00, Кузя и сын
PS:Хочу туда ещё. 03.09.2008 16:22:14, Lemur Catta

Помните, во сколько Вам обошлась поездка. Хотя за три года цены выросли... 03.09.2008 17:01:48, Кузя и сын
sorry, это был 2006 год- 2 года назад.Хилтон стоил 150$ в день на завтраках.Вообще в отеле цены были довольно высокие, но мы приспособились- 3 мин езды на такси (копеечное) и ты в огомном молле, на первом этаже- продуктовый супермаркет, цены низкие, выбор оч.хороший.
03.09.2008 17:30:23, Lemur Catta
150 двухместный номер, были без дочки, скидок обычно на детей я не встречала , но про ОАЭ врать не буду- не знаю. Многие были с детьми,если поедем весной- дочку обязательно возьмем(на тот момент она ещё маленькая была)
04.09.2008 11:18:39, Lemur Catta
На здоровье ! У них есть ещё отель "Аль Раха" 5зв на завтраках. За Абу-Даби (я вчера писала), свой хороший пляж, развлечения для детей- взрослых ит.д. Мы там не останавливались , но заезжали посмотреть, были внутри- впечатляет. Если поедем, то туда.
04.09.2008 12:48:07, Lemur Catta

Там всё на завтраках, в отелях обедать дорого.Мы нашли замечательное заведение, обедать ездили туда (если было не лень)- обед стоил копейки, морепродукты, свежевыжатые соки из всего, что можно.Ресторанчик был типа сетевого (несколько штук по всем Эмиратам).Да и продукты в супермаркете были очень дешевые и качественные( большой кусок отличного французского сыра типа "рокфор" - 70 рублей(!) на наши деньги. Я - великий сыролюб, ела его дня три , куча фруктов и т.д.)
04.09.2008 15:12:26, Lemur Catta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.