Раздел: Египет

Диет. стол а Египте есть?
Ни разу в Египте не была. Собираемся в ноябре. С наи хочет поехать мама, но ей обязательно нужен диет. стол-вареное, пареное мясо, овощи. В Египте он есть?
25.08.2008 21:49:38, Вока
16 комментариев
В Хилтон Лонг Бич (в Хургаде) есть точно - диетический и диабетический. У меня муж - диабетик, не жаловался. Нам вообще ну очень понравился этот отель. Теперь если в Египет, то только туда.
26.08.2008 19:31:55, Natem
не диабетический-это немного другое:( проверно на Турции-другие параметрыю
26.08.2008 21:17:01, Вока

Нет там хороших разнообразных диетстолов: обычно это отварные овощи типа фасоли, цветной и обычной капуст(ы в альбатросе в Шарме еще была запеченая в фольге картошка), отварное мясо встречалось во время обеда.
26.08.2008 12:01:01, Атом
в принципе и требуются отварные овощи+отварное мясо, возможно нежирная рыба
26.08.2008 21:14:54, Вока
нет, маме категорически нельзя ничего другого:( она даже эту пищу заедает горсточкой таблеток. Очень серьезное заболевание печени:( вот и думаю-ехать ей с нами или нет:( я ей уже сказала, в Египте диет. стола нет большого. Она очень расстроилась:( вот и ищу-может это чудо все же где-то есть?
27.08.2008 06:53:30, Вока

Вот как раз с рыбой и мясом в диетическом виде -напряженка, только в Аллдаине на ужин было мясо такое но давно я там была, все меняется, везде все жареное-перченое или рыба в кляре. а отварные овощи там -гадость, даже я есть не смогла. А мамам просто вредничает или реально больна и не сидеть на диете нельзя? я в принципе тоже гастритница+ проблемы с желчным, но как-то обходилась без приступов, ферментов с собой побольше и есть умеренно, тщательно выбирая и пробуя понемногу, и не сгребая все со шведского стола.
26.08.2008 23:36:30, Атом

лучше не рисковать.. такого стола как в наших санаториях там точно нет..
будете выискивать по крупицам - опыт Макади Бич в апреле 26.08.2008 08:52:11, Аленкинамама
наши я не рассматриваю. в Турции находили. Причем в последний раз в Меджике маме готовили индивидуально
26.08.2008 21:14:00, Вока
будете выискивать по крупицам - опыт Макади Бич в апреле 26.08.2008 08:52:11, Аленкинамама

но вас в ноябре там сдует 26.08.2008 00:50:17, gala8181
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.