Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

Диет. стол а Египте есть?

Ни разу в Египте не была. Собираемся в ноябре. С наи хочет поехать мама, но ей обязательно нужен диет. стол-вареное, пареное мясо, овощи. В Египте он есть?
25.08.2008 21:49:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Хилтон Лонг Бич (в Хургаде) есть точно - диетический и диабетический. У меня муж - диабетик, не жаловался. Нам вообще ну очень понравился этот отель. Теперь если в Египет, то только туда. 26.08.2008 19:31:55, Natem
Вока
не диабетический-это немного другое:( проверно на Турции-другие параметрыю 26.08.2008 21:17:01, Вока
МаринаХ
мы были в гранд ротане, там был...вареные овощи, курица, рыба...на завтрак вида каш...но отель не на олле...Сам по себе отель роскошный.То же самое есть в хилтон фейроуз. Но все равно, Оль, это несколько видов продуктов 26.08.2008 13:51:27, МаринаХ
Вока
не на олле, а обед? в ресторанчиках-найдем диетическое что-нить? ты знаешь мою маму -привереду:( 26.08.2008 21:16:15, Вока
МаринаХ
там обед можно на ужин менять, или вообще полный пансион взять...мы обычно меняли на обед, а ужинать ездили в нааму,там "морских гадов" ели:) 27.08.2008 13:37:53, МаринаХ
Нет там хороших разнообразных диетстолов: обычно это отварные овощи типа фасоли, цветной и обычной капуст(ы в альбатросе в Шарме еще была запеченая в фольге картошка), отварное мясо встречалось во время обеда. 26.08.2008 12:01:01, Атом
Вока
в принципе и требуются отварные овощи+отварное мясо, возможно нежирная рыба 26.08.2008 21:14:54, Вока
Вот как раз с рыбой и мясом в диетическом виде -напряженка, только в Аллдаине на ужин было мясо такое но давно я там была, все меняется, везде все жареное-перченое или рыба в кляре. а отварные овощи там -гадость, даже я есть не смогла. А мамам просто вредничает или реально больна и не сидеть на диете нельзя? я в принципе тоже гастритница+ проблемы с желчным, но как-то обходилась без приступов, ферментов с собой побольше и есть умеренно, тщательно выбирая и пробуя понемногу, и не сгребая все со шведского стола. 26.08.2008 23:36:30, Атом
Вока
нет, маме категорически нельзя ничего другого:( она даже эту пищу заедает горсточкой таблеток. Очень серьезное заболевание печени:( вот и думаю-ехать ей с нами или нет:( я ей уже сказала, в Египте диет. стола нет большого. Она очень расстроилась:( вот и ищу-может это чудо все же где-то есть? 27.08.2008 06:53:30, Вока
лучше не рисковать.. такого стола как в наших санаториях там точно нет..
будете выискивать по крупицам - опыт Макади Бич в апреле
26.08.2008 08:52:11, Аленкинамама
Вока
наши я не рассматриваю. в Турции находили. Причем в последний раз в Меджике маме готовили индивидуально 26.08.2008 21:14:00, Вока
gala8181
Мы были в Санрайз Роял Макади в Макади Бэй там очень хороший стол диетический,
но вас в ноябре там сдует
26.08.2008 00:50:17, gala8181
Вока
а что делать? осенние каникулы тока светят:( 26.08.2008 21:13:01, Вока
+1000
Очень хороший там диет стол
26.08.2008 10:52:48, кукося
Рысик
Были в Hauza Beach Resort (Шарм) в 2005 - всегда были отварные цветная капуста, картошка, морковь и вареная курица. 25.08.2008 22:27:01, Рысик
Пастила
Были в Хургаде, в Бич Альбатросе- в одном из ресторанов был отдельный диет. стол, правда на ассортимент не обратила внимания. 25.08.2008 23:51:57, Пастила

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!