Раздел: Черноморское побережье России

в феврале-марте в Сочи
Бывшему мужу предлагают путевки. В РЖД большой выбор санаториев. Пока выбрали "Мыс Видное" в Хосте. Но вот чего в Сочи делать в феврале (а отпуск именно в первом квартале, летом ездит в Сочи "верхушка"), ума не приложу. Папа наш не повесится с 5-летним ребенком там? Есть куда свозить дочку? может, кто отдыхал там зимой, подскажет чего....или местные жители скажут, как зимой развлекать в Сочи ребенка.
22.08.2008 11:39:20, Бесконечно далекая
37 комментариев
Если это еще актуально, то берите "октябрьский". Мыс ваш далеко от цивилизации, "черноморец" очень пампезный, находится прям на набережной, шумно там, и территория не очень. До всех развлекалочек-парки, лоо, дендрариум, все равно ехать. А "октябрьский" немного в стороне, но прекрасное сообщение, 10 мин на маршрутке до парка, имеется свой аквапарк, прекрасная территория, зоопарк, павлины по территории ходят, и игровая комната с воспитателем, папе передых будет. Кухня прекрасная, и папе и детке по вкусу, шведский стол до отвала! Новые корпуса, развлекалки в виде кино и танцев ежедневно. Мы там 3 года подряд отдыхали, с детками , начиная с 1.5 лет, нам даже кашку варили по нашей просьбе 2 раза в день, правда из нашей крупы:)
24.08.2008 16:05:07, ЛёлёКК
А в центральном Сочи ничего не предлагают? Высоко тот Мыс находится (на лифте к морю) и до Хосты пешочком или на маршрутке с 5 летним нетогось :((( я бы еще по выбирала. сама езжу с ребенком в Сочи на весенние каникулы (конец марта) но наш санаторий в самом центре (до всех развлекалок рукой подать)
Развликалки:
Парк Ривьера с океанариумом + атракционы в 5 минутах ходьбы порт с корабликами
В Мацесте тоже океанариум более интересный чем в Ривьере
Дендрарий
Цирк
22.08.2008 20:39:37, КалиНа*
а вот БМ зацепился за этот мыс....на работе ему нахвалили. За совет спасибо:)
22.08.2008 22:44:37, Бесконечно далекая
Развликалки:
Парк Ривьера с океанариумом + атракционы в 5 минутах ходьбы порт с корабликами
В Мацесте тоже океанариум более интересный чем в Ривьере
Дендрарий
Цирк
22.08.2008 20:39:37, КалиНа*

А вообще в феврале у нас дожди и иногда свет вырубают... 22.08.2008 17:19:10, Корвина (Агата, уже 6!)
В этом году в конце марта было + 31 :))) могу фото прислать с градусником-числом :)))
22.08.2008 20:42:36, КалиНа*
Если там есть бассейн с морской водой, то это неплохо.
А в феврале - морем подышать и плавать в бассейне. 22.08.2008 12:24:21, _Надежда
т.е. развлекаловок нету никаких, типа цирка, аттракицонов...да?
22.08.2008 14:43:23, Бесконечно далекая
В Сочи есть стационарный цирк, в смысле, не шапито.
Думаю, будут представления.
Также, в Сочи круглый год артисты всякие - большие и малые на 1-2 дня выступать приезжают.
Основные аттракционы в парке Ривьера - не знаю работают ли зимой. 22.08.2008 15:08:23, просто Надежда
А в феврале - морем подышать и плавать в бассейне. 22.08.2008 12:24:21, _Надежда

Думаю, будут представления.
Также, в Сочи круглый год артисты всякие - большие и малые на 1-2 дня выступать приезжают.
Основные аттракционы в парке Ривьера - не знаю работают ли зимой. 22.08.2008 15:08:23, просто Надежда

Погода была около +15 (иногда, чуть теплее, иногда холоднее) - комфортно и позагорать на балконе, и погулять. Облазили тогда все водопады-дендрарии и т.п., в бассейнах плавали, разными санаторскими фитотерапиями баловалсь :)
Когда недавно ездили уже с детьми в мае - поняли, что изменилось все не сильно :) Единственное, в Абхазию мы тогда на экскурсию ездили - а сейчас не рискнули (да и времени мало было). 22.08.2008 12:11:13, Helen_P

+100 В Дагомысе правда очень чистое море. Недавно приехала. В Сочи были, но море мне как-то "не айс" показалось там.
24.08.2008 17:27:40, live13
а мы приехали тоже оттуда, с Мамайки, там общегородской пляж не очень, а пляж "Ласточка" просто супер, чистый, широкий, и мореееееееее чистенькое!
24.08.2008 21:01:04, ЛёлёКК

ЗЫ: мне тут посоветовали посетить санаторий Октябрьский, т.к. там мини-зоопарк есть. Я нашла его сайт - там вообще такой прикольный санаторий, кстати как раз, если не ошибаюсь, от РЖД. Его вам не предлагают? 22.08.2008 11:55:01, Бренда

Не далеко (но с 5 летним может и показаться далеко) - он ВЫСОКО на мысе :)))
22.08.2008 20:40:26, КалиНа*

Там как раз бассейн именно с морской водой и работает он в межсезонье. 22.08.2008 15:03:28, просто Надежда

Кстати, посмотрела и Мыс Видный - на картинках симпатичный :) 22.08.2008 12:50:48, Бренда

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.