Незадача. Летим в грецию с ребенком почти 3 года.
Выбираем авиакомпанию.
Крассэйр в удобное для нас время 14.30, но крассэйр постоянно задерживают, даже в новостях передают, и сегодняшний такой же рейс уже задержали(((
Или сибирью в 5.55 утра(((те ребенка поднимать максимум в 2 ночи о ужас(((( но сибирь вроде не задерживается...
Кем лететь?
Знаю что ночью поднять ребенка будет сложно((( это будет наверное кошмар, но задержаться в аэропорту на 10 часов тоже ужас...
У кого-нить есть опыт перелетов-поездок с детьми ночью? Что бы вы выбрали?
Раздел: Советы
Крассэйр или Сибирь?
21.08.2008 15:00:08, Спрошу про вылет12 комментариев
в прошлом году ребенка возраста 4,10 подняли в 3 часа ночи, сказав только одно волшебное слово Турция, вскочил как ошпаренный, при этом лег он около 23.00, рейс у нас был в 5.40, поспал днем в отеле
22.08.2008 11:57:57, Lubanya
Крассэйр потихоньку становится банкротом - у него миллардный долг за топливо, их самолеты попросто отказываются заправлять, несмотря на ожидающих вылет ЛЮДЕЙ.
Поэтому Красэйр никому не советую. 21.08.2008 21:33:52, Natem
Поэтому Красэйр никому не советую. 21.08.2008 21:33:52, Natem

А про Крас забыть до тех пор, пока он не станет госкорпорацией. 21.08.2008 15:32:58, Крапива
Спасибо!
21.08.2008 15:40:50, Спрошу про вылет

Спасибо, переписались все же на сибирь! Правда под брендом Globus они щас летают на чартерах))
21.08.2008 15:40:20, Спрошу про вылет

обожаю ранние вылеты. Поднять ребенка с мотивацией: летим на море - не проблема.
Зато без пробок в аэропорт, дочь досыпает в самолете, весь день впереди.
С Красэйром сейчас вообще плохи дела. Так что я бы не стала рисковать. Только Сибирь. 21.08.2008 15:01:47, Безобразная Эльза
Зато без пробок в аэропорт, дочь досыпает в самолете, весь день впереди.
С Красэйром сейчас вообще плохи дела. Так что я бы не стала рисковать. Только Сибирь. 21.08.2008 15:01:47, Безобразная Эльза
Спасибо! Но на ребенка такая мотивация не действует, у него щас дух противоречия, уже говорит, что не хочет ни на самолете ни в грецию(((
Да и тяжко ночью то ехать, сама по себе знаю, что потом еще 2 дня никакая(((
и в самолете,машине,аэропорту будет почти нереально уложить поспать((
в прошлом году только в самолете заснул на полчаса и то проснулся с ревом, видимо ушки сильно закладывает во время сна(((
Но наверное все таки сибирью выберем! 21.08.2008 15:06:18, Спрошу про вылет
Да и тяжко ночью то ехать, сама по себе знаю, что потом еще 2 дня никакая(((
и в самолете,машине,аэропорту будет почти нереально уложить поспать((
в прошлом году только в самолете заснул на полчаса и то проснулся с ревом, видимо ушки сильно закладывает во время сна(((
Но наверное все таки сибирью выберем! 21.08.2008 15:06:18, Спрошу про вылет
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.