Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Последние события и Крым

Что-то я мозгами раскидываю, может не стоит и на Украину сейчас соваться? Украинцы возбудились не на шутку.

Раньше октября пачпорта не будут готовы. Куда в октябре-ноябре с 3-х летним детем? Жду советов, решение надо принимать срочно. Выслушаю любые.
11.08.2008 17:44:56,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фа
Вы для Крыма-хлеб на весь год. Их туристы-отдыхающие кормят и свое якобы возбуждение они быстро погасят, если поймут, что это на потоке отдыхающих отразится.
Писала тут про наш отдых в Алуште, но вот очень большой плюс, ранее не отмеченный: Аполитично все, не слышали рассказов про кражи (хотя народу много). Пять лет назад рассказывали как в Кастрополе обокрали отдыхающих, местные жители нашли и сами разобрались с виновниками.
12.08.2008 11:27:24, фа
Спасибо. 12.08.2008 11:40:07, Клюшка
LARKA
На Канары ) 12.08.2008 00:47:16, LARKA
Этот вариант мне очень симпатичен, а в ноябре еще будет ничего? Помню в Тунисе на ноябрьские уже было прохладно купаться. 12.08.2008 00:51:00, Клюшка
Канары - острова вечной весны. Там не бывает плохой погоды. Мы в феврале были, и то муж купаться умудрился. 12.08.2008 09:02:11, Безобразная Эльза
Спасибо. А купательный сезон до какого периода? Все-таки кроме хороший погоды хотелось бы покупаться. 12.08.2008 10:49:46, Клюшка
я была только в феврале, но из читаного-перечитаного по Тенерифе, в частности, уяснила, что самый холодный месяц именно февраль. Комфортный купальный сезон до декабря точно. Но учтите, что в океане вода всегда не слишком теплая, градуса 22-23. 12.08.2008 11:11:20, Безобразная Эльза
Спасибо, Эльза. А вы на Тенерифе были? Я давно о нем мечтаю .... 12.08.2008 11:41:01, Клюшка
Да, из Канар только на Тенерифе. Просто чудесное место. Множество возможностей для отдыха с ребенком. 12.08.2008 11:46:58, Безобразная Эльза
Скажите, а зачем Вы свою тему дублируете по всем конференциям - то анонимно, то уже под своим ником? И в "Обществе" вон отметились - это (http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Polit&tid=4002) ведь Ваша тема?

И про "возбудившихся украинцев" - это Вы просто так панику сеете, или Вы сотрудник турагентства и заинтересованы в "черном" пиаре отдыха на Украине?
11.08.2008 23:40:53, нет реги
Продублировала, потому что здесь вопрос конкретный по отдыху, а в "обществе" немного с другим уклоном.

К посеву паники не имею никакого отношения :). Так же можете видеть, что в "отдыхе" народ отвечает и настроен более позитивно. "Возбужденность" - мое личное имхо, составленное после прочтения тем, в том же "обществе" и кое-какой другой инфы в инете.

Темы завела, чтобы, опираясь на мнение конфян, принять решения об отдыхе, которого у меня не было 4 года.

Пишу под именами, какими хочу. Это возбраняется в виртуальном сообществе? Вы вот вообще "без реги" пишите зачем-то.
12.08.2008 00:37:32, Клюшка
Хм. Довольно странно - принимать решения об отдыхе в том или ином месте на основании прочтения ОДНОЙ ТЕМЫ на одном из семейных форумов (!!!). Тем более, что эту тему я тоже читала - по-моему, наоборот, из нее можно сделать только вывод о том, что в Крыму можно отдыхать спокойно.

Ладно, не буду переубеждать Вас относительно "возбужденности" украинцев и опасности такого якобы "возбуждения" для Вас и Вашей семьи в Крыму - похоже, мнение у Вас уже сформировалось. Жаль.
12.08.2008 00:53:36, нет реги
Жаль чего? Что мнение сформировалось, или что мы в Крым не поедем? :)

Не сформировалось ничего. Игры моего разума непредсказуемы. Легла спать с одним решением, проснулась с другим. Блин. Пока начальства нет, сижу думаю. уже всю репу расчесала, придется укладку идти делать. Был бы загран, было бы легче. А теперь даже если мне его и сделают, то не факт, что успеем в теплый сезон. Хотя в начале сентября, говорят, в Евпатории тоже холодно.
12.08.2008 10:48:44, Клюшка
Веснушка и В.
Вот у нас бабушка наслушалась-насмотрелась и пару дней назад выдала, что ехать не надо. Ужас. С трудом достали билеты-путевки и на тебе... но вроде все урегулировалось. И не ехать тоже невозможно. 11.08.2008 21:46:17, Веснушка и В.
ЕК настоящая
А что делать в октябре-ноябре в Крыму?
Мы уже дважды в этом году ездили в Крым, и у нас не осталось впечатления о том, что украинцы как-то возбуждены. Власти - да, но это другое.
Впрочем, если ехать именно в Крым, то украинцев там и не так-то много.:)
11.08.2008 20:29:34, ЕК настоящая
ES
Я не видела в Крыму возбуждённых украинцев. Да и украинцев там не так чтобы большинство, по-моему. 11.08.2008 18:45:45, ES

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!