Что-то я мозгами раскидываю, может не стоит и на Украину сейчас соваться? Украинцы возбудились не на шутку.
Раньше октября пачпорта не будут готовы. Куда в октябре-ноябре с 3-х летним детем? Жду советов, решение надо принимать срочно. Выслушаю любые.
Раздел: В отпуск с детьми

Писала тут про наш отдых в Алуште, но вот очень большой плюс, ранее не отмеченный: Аполитично все, не слышали рассказов про кражи (хотя народу много). Пять лет назад рассказывали как в Кастрополе обокрали отдыхающих, местные жители нашли и сами разобрались с виновниками. 12.08.2008 11:27:24, фа

Этот вариант мне очень симпатичен, а в ноябре еще будет ничего? Помню в Тунисе на ноябрьские уже было прохладно купаться.
12.08.2008 00:51:00, Клюшка
Канары - острова вечной весны. Там не бывает плохой погоды. Мы в феврале были, и то муж купаться умудрился.
12.08.2008 09:02:11, Безобразная Эльза
Спасибо. А купательный сезон до какого периода? Все-таки кроме хороший погоды хотелось бы покупаться.
12.08.2008 10:49:46, Клюшка
я была только в феврале, но из читаного-перечитаного по Тенерифе, в частности, уяснила, что самый холодный месяц именно февраль. Комфортный купальный сезон до декабря точно. Но учтите, что в океане вода всегда не слишком теплая, градуса 22-23.
12.08.2008 11:11:20, Безобразная Эльза
Да, из Канар только на Тенерифе. Просто чудесное место. Множество возможностей для отдыха с ребенком.
12.08.2008 11:46:58, Безобразная Эльза
Скажите, а зачем Вы свою тему дублируете по всем конференциям - то анонимно, то уже под своим ником? И в "Обществе" вон отметились - это (http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Polit&tid=4002) ведь Ваша тема?
И про "возбудившихся украинцев" - это Вы просто так панику сеете, или Вы сотрудник турагентства и заинтересованы в "черном" пиаре отдыха на Украине? 11.08.2008 23:40:53, нет реги
И про "возбудившихся украинцев" - это Вы просто так панику сеете, или Вы сотрудник турагентства и заинтересованы в "черном" пиаре отдыха на Украине? 11.08.2008 23:40:53, нет реги
Продублировала, потому что здесь вопрос конкретный по отдыху, а в "обществе" немного с другим уклоном.
К посеву паники не имею никакого отношения :). Так же можете видеть, что в "отдыхе" народ отвечает и настроен более позитивно. "Возбужденность" - мое личное имхо, составленное после прочтения тем, в том же "обществе" и кое-какой другой инфы в инете.
Темы завела, чтобы, опираясь на мнение конфян, принять решения об отдыхе, которого у меня не было 4 года.
Пишу под именами, какими хочу. Это возбраняется в виртуальном сообществе? Вы вот вообще "без реги" пишите зачем-то. 12.08.2008 00:37:32, Клюшка
К посеву паники не имею никакого отношения :). Так же можете видеть, что в "отдыхе" народ отвечает и настроен более позитивно. "Возбужденность" - мое личное имхо, составленное после прочтения тем, в том же "обществе" и кое-какой другой инфы в инете.
Темы завела, чтобы, опираясь на мнение конфян, принять решения об отдыхе, которого у меня не было 4 года.
Пишу под именами, какими хочу. Это возбраняется в виртуальном сообществе? Вы вот вообще "без реги" пишите зачем-то. 12.08.2008 00:37:32, Клюшка
Хм. Довольно странно - принимать решения об отдыхе в том или ином месте на основании прочтения ОДНОЙ ТЕМЫ на одном из семейных форумов (!!!). Тем более, что эту тему я тоже читала - по-моему, наоборот, из нее можно сделать только вывод о том, что в Крыму можно отдыхать спокойно.
Ладно, не буду переубеждать Вас относительно "возбужденности" украинцев и опасности такого якобы "возбуждения" для Вас и Вашей семьи в Крыму - похоже, мнение у Вас уже сформировалось. Жаль. 12.08.2008 00:53:36, нет реги
Ладно, не буду переубеждать Вас относительно "возбужденности" украинцев и опасности такого якобы "возбуждения" для Вас и Вашей семьи в Крыму - похоже, мнение у Вас уже сформировалось. Жаль. 12.08.2008 00:53:36, нет реги
Жаль чего? Что мнение сформировалось, или что мы в Крым не поедем? :)
Не сформировалось ничего. Игры моего разума непредсказуемы. Легла спать с одним решением, проснулась с другим. Блин. Пока начальства нет, сижу думаю. уже всю репу расчесала, придется укладку идти делать. Был бы загран, было бы легче. А теперь даже если мне его и сделают, то не факт, что успеем в теплый сезон. Хотя в начале сентября, говорят, в Евпатории тоже холодно. 12.08.2008 10:48:44, Клюшка
Не сформировалось ничего. Игры моего разума непредсказуемы. Легла спать с одним решением, проснулась с другим. Блин. Пока начальства нет, сижу думаю. уже всю репу расчесала, придется укладку идти делать. Был бы загран, было бы легче. А теперь даже если мне его и сделают, то не факт, что успеем в теплый сезон. Хотя в начале сентября, говорят, в Евпатории тоже холодно. 12.08.2008 10:48:44, Клюшка

Мы уже дважды в этом году ездили в Крым, и у нас не осталось впечатления о том, что украинцы как-то возбуждены. Власти - да, но это другое.
Впрочем, если ехать именно в Крым, то украинцев там и не так-то много.:) 11.08.2008 20:29:34, ЕК настоящая

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.