Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Kno

последние события... :(

Знающие, прошу Вашего мнения!
30 августа летим с ребенком в Египет.
В связи с последними событиями обеспокоилась, не будет ли со стороны арабов негатива? Какие прогнозы, на чьей они стороне. Другие отдыхающие (немцы, и кто там еще отдыхать ездит)...
Может отложить поездку? Что-то мне не по себе.
11.08.2008 15:37:59,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матреша
Только что из Туниса вернулись, жили в гостинице, где в основном были итальянцы, французы, поляки, немцы и т.д. Убеждена, что 90% из них об этом конфликте и не слыхивали, а местное население и подавно. Все исключительно заняты собой. 11.08.2008 17:05:59, Матреша
Знаете, я вот не соглашусь. Когда мы были в Тунисе несколько дней назад, местное население в приватных беседах спрашивала нас "Why do you make war to Chechnya?" - почему вы воюете в Чечне. Мы, правда, отвечали, что никакую war не make, а сидим тут себе на верандочке и кофе попиваем, вопрос не к нам. 11.08.2008 17:41:31, Клюшка
Матреша
Не поняла, при чем Чечня. Они Чечню с Осетией спутали или до них только что дошла информация о войне с Чечней? И то и другое говорит об их глубоком интересе к нашим проблемам. Мы приехали из Туниса вчера и я написала, что есть. 11.08.2008 21:49:58, Матреша
фа
меня на западе часто спрашивают о Чечне, причем в контексте "русские-оккупанты", т.е. представление такое, что было древнее и могучее государство Чечня, которое вдруг завоевала Россия и они борются за независимость. особенно была тоска слушать это осенью 99-го, у нас дома взрывали, а они там кивали "правильно, они ж за свободу борются" 12.08.2008 11:30:40, фа
Это было несколько лет назад, когда вопрос о Чечне был актуален. Я к тому, что всегда найдется кто-нибудь, кто задаст "неожиданный" вопрос. 12.08.2008 00:38:52, Клюшка
gera
вы выше говорите, что вернулись из туниса пару дней (!!) назад, а в данном сообщении говорите, что речь идет о двухлетней давности..Сами определитесь, когда вы там были. 12.08.2008 09:40:14, gera
Вы сами прочитайте внимательней. Матрешка только что из Туниса вернулась. 12.08.2008 11:42:40, Клюшка
Матреша
В вашем ответе написано "несколько дней назад в Тунисе нам задавали вопрос о Чечне". Возможно вы имели в виду "лет", а не "дней", мы-то прочитали внимательно. Изначально вопрос автора был об общей атмосфере, я ее описала. И я не Матрешка:) 12.08.2008 12:48:47, Матреша
gera
простим девушке ее тотальную слепоту. 12.08.2008 14:55:19, gera
Матреша
:) 12.08.2008 18:50:38, Матреша
Вы меня не пугайте. Мы в Крым едем. Вот почитала в соседней конфе, как украинцы возбудились в связи с "последними событиями". Тож думаю, может уж и не ехать :)) 11.08.2008 17:00:39, Клюшка
Вы первый раз что-ли за границу выезжаете?
всерьез полагаете, что арабам и немцам есть хоть какое-то дело до всего этого??!! да они даже не знают, где эти регионы
11.08.2008 17:00:35, смешно
Kno
а почему вы боитесь задать этот же вопрос не пряча регистрацию? 12.08.2008 11:16:29, Kno
а у меня вообще к вам вопросов нет, просто удивилась вашей наивности, особенно про арабов египетских смешно -прям так они волнуются, как одни христиане убивают других! 12.08.2008 11:44:23, смешно
Вот уж тут, ИМХО, заморачиваться не стОит! Можно подумать, кому-то из отдыхающих есть дело до передела нефтяной собственности!
Поезжайте смело, мы сами тоже едем в отпуск в европу, и даже не переживаем! А вот в наш юг - не посоветовала бы! ИМХО!
11.08.2008 15:43:21, поезжайте!
Kno
про наши юга - это даааа, даже не раздумывая отложила бы. 11.08.2008 15:50:16, Kno
фа
Арабы на стороне денег. Как и остальные, только хорошо камуфлируют. 11.08.2008 15:40:18, фа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!