Знающие, прошу Вашего мнения!
30 августа летим с ребенком в Египет.
В связи с последними событиями обеспокоилась, не будет ли со стороны арабов негатива? Какие прогнозы, на чьей они стороне. Другие отдыхающие (немцы, и кто там еще отдыхать ездит)...
Может отложить поездку? Что-то мне не по себе.
Раздел: -- посиделки

Знаете, я вот не соглашусь. Когда мы были в Тунисе несколько дней назад, местное население в приватных беседах спрашивала нас "Why do you make war to Chechnya?" - почему вы воюете в Чечне. Мы, правда, отвечали, что никакую war не make, а сидим тут себе на верандочке и кофе попиваем, вопрос не к нам.
11.08.2008 17:41:31, Клюшка

Это было несколько лет назад, когда вопрос о Чечне был актуален. Я к тому, что всегда найдется кто-нибудь, кто задаст "неожиданный" вопрос.
12.08.2008 00:38:52, Клюшка

Вы сами прочитайте внимательней. Матрешка только что из Туниса вернулась.
12.08.2008 11:42:40, Клюшка

Вы меня не пугайте. Мы в Крым едем. Вот почитала в соседней конфе, как украинцы возбудились в связи с "последними событиями". Тож думаю, может уж и не ехать :))
11.08.2008 17:00:39, Клюшка
Вы первый раз что-ли за границу выезжаете?
всерьез полагаете, что арабам и немцам есть хоть какое-то дело до всего этого??!! да они даже не знают, где эти регионы 11.08.2008 17:00:35, смешно
всерьез полагаете, что арабам и немцам есть хоть какое-то дело до всего этого??!! да они даже не знают, где эти регионы 11.08.2008 17:00:35, смешно
а у меня вообще к вам вопросов нет, просто удивилась вашей наивности, особенно про арабов египетских смешно -прям так они волнуются, как одни христиане убивают других!
12.08.2008 11:44:23, смешно
Вот уж тут, ИМХО, заморачиваться не стОит! Можно подумать, кому-то из отдыхающих есть дело до передела нефтяной собственности!
Поезжайте смело, мы сами тоже едем в отпуск в европу, и даже не переживаем! А вот в наш юг - не посоветовала бы! ИМХО! 11.08.2008 15:43:21, поезжайте!
Поезжайте смело, мы сами тоже едем в отпуск в европу, и даже не переживаем! А вот в наш юг - не посоветовала бы! ИМХО! 11.08.2008 15:43:21, поезжайте!
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.