Раздел: Путешествия

В блог Подписаться на Дзен!

Круиз по Средиземноморью. Только что вернулись

Мы только сегодян прилетели из круиза по Средиземноморью. (Барселона-Мальта-Неаполь(Везувий)-Рим-Флоренция-Пиза-Ницца-Монако-Барселона) Лучшего отдыха в моей жизни еще не было!!!!!

5-звездочный американский лайнер, все включено (кроме спиртного, но оно там самого высочайшего качества), комфорт и обслуживание - безупречные, для детей - рай.

Если есть вопросы - спрашивайте. Скоро вывешу фотки (у нас их гиг на 20 всяких фото-видео сделано)
07.08.2008 20:05:54,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушайте, вы меня прямо-таки заразили этим круизом! Уже несколько часов смотрю информацию по кораблю и маршруту на следующее лето %)

Появился вопрос - есть ли возможность искупаться в море во время стоянок? Бассейны - это, конечно, классно, но когда перед тобой постоянно маячит моооре... :)

P.s. С нетерпением ожидаю фоток!
11.08.2008 01:37:58, ariele
Мурзя
Замечательно!! Там просто потрясающе, я уверена. Потому что два года назад мы с мужем были в круизе по западному Средиземноморью. Тоже море восторгов. Я тоже была уверена, что лучших путешествий не бывает. Но прошлогоднее в Исландию все-таки победило :))) 08.08.2008 09:22:56, Мурзя
есть вопросы - укачивает? с детьми ездят в круизы? 08.08.2008 00:06:06, Dragonfly
Не укачивает вообще!!! Детей - море!!! Там все под детей заточено. Детей было такое количество, что у меня глаза на лоб вылезли. В основном американцы и европейцы, русских было очень мало. Но нам особо никто был и не нужен, ребенок же общался со сверстниками, они вместе играли, плавали в бассейне, на английском языке, вроде там его все понимают. Корабль и команда - американские. Все цены - в долларах.

Еда - оч. хорошая. У американцев с этим строго. В том числе и спиртное - там оно высочайшегок ачество, и можно выбрать на любой вкус и кошелек. Хочешщь - шапманское какое-нить Дом Периньон за 2000 баксов, хочешь - скромненькое красное вино французское или калифорнийское за 26 долл. за бутылочку. Кому что нравится.

Так стоят стабилизаторы качки, поэтому вообще не качает, и совсем не чувствуется, что ты в море.

Так скучаем!!! Ребенок мечтает на будущее лето снова только в круиз, больше ничего и слышать не хочет.

Мы плавали вот на таком:
08.08.2008 00:55:11, Natem
фа
Рада за вас. Удивила цена на скромненькое красное французское вино- 26$???? Такая бешеная наценка? В магазинах скромненькое гораздо дешевле. А уж в Италии (мартини 4-5 евро)... шутка: на борт проносить можно? 08.08.2008 13:28:53, фа
не.. на борт проносить ничего ниизя. Так написано в книжечке, но мы и не пробовали, если честно. :)) 08.08.2008 21:21:51, Natem
kirsun
А заказывали круиз там же? имею в виду ссылку 08.08.2008 12:19:09, kirsun
Да, в Атлантис-Лайне. Работают ребята великолепно, четко, быстро и профессионально. 08.08.2008 21:22:35, Natem
ну то есть с яхтой не сравнить? на яхте нас всех укачивает, атак хочетсявкруиз :) 08.08.2008 11:17:44, Dragonfly
Мурзя
Поверьте, совсем не укачивает :) 08.08.2008 11:36:21, Мурзя
Супер! Это две недели? Сколько стоило, если не секрет? 07.08.2008 23:28:08, мама-аня
У нас был небольшой круиз - всего 8 дней. :))) Для первого раза решили не долго.

Стоило на троих (детям до 14 лет практически бесплатно там) что-то около 106 000 руб. Это самая хорошая каюта (с частным балкончиком), лучше идут только сьюиты и пентхаусы. Можно и дешевле, если брать каюту внутреннюю (без окошек вообще) или с окошком, но без балкончика). Отдельно сами покупали белиты на самолет и визы. Ну и после круиза на три денька остались в Барселоне, это тоже некоторые траты на отель и проживание. :)))
08.08.2008 00:58:30, Natem
Здорово. Рада за Вас :-) 08.08.2008 10:32:03, мама-аня
Вау). Это моя мечта)) 07.08.2008 22:19:58, Мама двух
Это так замечательно!!!! Скоро выложу фоты. 08.08.2008 00:58:47, Natem
А еще можно бронировать заранее любой круиз и скидка будет очень существенная - 30-50 процентов от стоиомости. 08.08.2008 12:29:02, TezTourAgent
да? т.е. забронированный круиз по Скандинавии с заходом в германию за более чем 2000 евро с 2 взрослыми и двумя детьми (10 и 11 лет) на 14 дней это со скидкой? в июне прошлого года мои ездили.

лайнер итальянский, стартовал из и приезжал в Питер.
09.08.2008 00:43:31, ALora
Конечно!!! Без скидок - это по 1000 евро с гаком с человека. 09.08.2008 01:39:45, Natem
Да, нам там сразу предлагали уже на будущий год забронировать по бросовым ценам. На этот же корабль, даже список маршрутов приложили. :))) 08.08.2008 21:23:54, Natem
А через какое агентство\оператора круиз покупали?? (если не секрет. может быть на подник?) 09.08.2008 23:02:09, tata-ta

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!