Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Кто-нибудь быт в п.Бетта (это где-то ряд

Кто-нибудь быт в п.Бетта (это где-то рядом с Геленджиком, Новороссийском). Подскажите, пожалуйста, как там?
09.07.2002 13:19:22,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Бетте уникальный микроклимат, в советское время это было элитное и закрытое место - там ряд санаториев и турбаз высшего военного звена. Меня там всегда потрясает бор крымской сосны - уникальной красоты - на высоком берегу - единственный такой на побережье Кавказа. Сочетание запаха моря и нагретой солнцем сосновой смолы и хвои - идешь по этому бору, по мягкой подстилке, море далеко внизу шумит, цикады поют - это просто счастье. Я родом из тех мест и знаю побережье in and out -так вот Бетта лучшее место от Сочи до Туапсе. 10.07.2002 23:16:19, Элис
Томасина
Для меня это - одно из самых романтических мест на свете :) Там познакомились мои родители :) 10.07.2002 00:13:01, Томасина
Скажите, а как добраться до п.Бетта. До Геленджика, а там автобусом. А сколько по времени идет автобус. Спасибо. Я Вам вопрос написала по почте, ответьте или по почте или здесь. Спасибо. 10.07.2002 13:01:56, Иволга
Были в прошлом году проездом.Взяли машину в прокате и доехали от Сочи до Геленжика. Очень милое местечко,в сентебре народу было мало,цены ниже чем в Геленжике.Но мне показалось что развлечений маловато т.е. за вечер пересидели во всех кафе ( штук 5) и поситили диско. Пляж хороший,чистый. Очень красивая природа.Для тихого отдыха местечко идеальное. 09.07.2002 15:02:46, Cactysic
Спасибо большое. А не подскажите, аквапарк есть где-нибудь поблизости? Я хочу с ребеночком поехать дней на 7, там вроде бы как знакомые знакомых обещают сдать домик (комнату) прямо на берегу моря. 09.07.2002 16:28:21, Иволга
Там всегда есть представители турагенств, они вам на выбор десяток аквапарков предложат, Их уже много. 10.07.2002 11:17:43, Елена
Были в аквапарке в Небуге ( на машине от Бетты часа 2) очень понравилось.
В Геленжике тоже есть аквапарк, но после Небуга конечно не сравнить. Хотя если детеныш маленький,то будет интересно.
09.07.2002 17:03:25, Cactysic
Детенышу 4 года. Спасибо большое за ответ. 09.07.2002 17:29:16, Иволга
Бутурлина Юлия
Вроде как в Анапе есть аквапарк, правда не знаю, насколько это далеко от Бетты. 10.07.2002 09:46:07, Бутурлина Юлия

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!