Девочки поделитесь, как долго его делать? Это в паспортный столе можно сделать или в ОВИРе? Может у кого график работы есть ?
Раздел: Документы

а как же квитанция об уплате пошлины и заявление о подтверждении гражданства? от нас это все требовали + выписку из домовой
07.08.2008 16:23:52, ALora
В паспортном столе где паспорт получали? У нас есть паспортный стол в о/м и в ЕИРЦ, я растерялась куда идти (телефоны не отвечают((().
07.08.2008 14:25:35, Mastyna (ex. EKK)

Спасибо вам большое. Оба граждане РФ, ребенок 2002 года (июнь).
07.08.2008 14:36:53, Mastyna (ex. EKK)
Мы оба граждане России, родились и выросли, и живем тут, в своем городе. Но было оччччень интересно, послушайте.
В паспорте мужа стояла прописка , датированная 1991г.,т.е. до какого-то февраля 1992 муж уже был прописан в России, это видно - :))
У меня прописка менялась, т.е. была прописана в одном месте, в 1995 что ли, не помню, прописалась в другое (все в пределах нашего же города!!!), в 1996, кажется, паспорт поменяла
И вот - ребенку не ставили гражданство, т.к. не было ясно со мной!!! А гражданка ли я? А может быть до февраля 1992 я ... вообще... И доказать все это можно было запросом : наш районный отдел готов послать запрос в тот район нашего же города, где я раньше была прописана и т.д., а займет вся эта процедура, как мне сказали, месяца два... Пока письма напишут, пока отправят, пока на них ответят...
Хорошо, что я попросила при замене паспорта оставить мне старый, нашла его, принесла, СДЕЛАЛИ ребенку гражданство 10.08.2008 20:43:24, Яхта
В паспорте мужа стояла прописка , датированная 1991г.,т.е. до какого-то февраля 1992 муж уже был прописан в России, это видно - :))
У меня прописка менялась, т.е. была прописана в одном месте, в 1995 что ли, не помню, прописалась в другое (все в пределах нашего же города!!!), в 1996, кажется, паспорт поменяла
И вот - ребенку не ставили гражданство, т.к. не было ясно со мной!!! А гражданка ли я? А может быть до февраля 1992 я ... вообще... И доказать все это можно было запросом : наш районный отдел готов послать запрос в тот район нашего же города, где я раньше была прописана и т.д., а займет вся эта процедура, как мне сказали, месяца два... Пока письма напишут, пока отправят, пока на них ответят...
Хорошо, что я попросила при замене паспорта оставить мне старый, нашла его, принесла, СДЕЛАЛИ ребенку гражданство 10.08.2008 20:43:24, Яхта

я к сожалению не помню,что там за момент с годом рождения ребенка,моя 2006:) 07.08.2008 15:36:29, KriIrka

Для детей, в зависимости от года рождения, разный пакет документов. А штамп сейчас ставят на свидетельство, не зависимо от года рождения, сейчас вкладыши не выдают.
07.08.2008 18:17:53, Клюк Ва

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.