Спрашиваю для подруги.
Есть всего 30-35 тыс. руб. Реально ли куда-нибудь 1 взр. и 1 реб. 3-х лет к морю за такие деньги с 1 по 10 сентября? Не наш курорт. Никогда никуда не ездила, запросы скромные. Важно - море рядом, далеко ходить не может - болит нога. Пляж - песок. Питание включено.
Раздел: В отпуск с детьми

Посмотрела другие отели. Например на картинке вполне прилично выглядит Park Conti Hotel 4****, Аланья, с 02.09 на неделю 1412$. Но надо читать отзывы.
Вообще, поскольку дети идут в школу в это время, можно расчитывать на хорошие цены на заезд 30 августа-2 сентября. 05.08.2008 20:36:30, роМашка
Только если по горящим, то есть дней за 10-7 до отьезда. Надо смотреть Турцию, Египет у крупных операторов и на Чиптрипе. Если повезет, то что-то будет, а может, и не повезет :-(
05.08.2008 17:45:32, мама-аня
Все-таки маленький ребенок, рисковать не хотелось бы. Горящие и чиптрип - это все-таки риск. Или нет?
05.08.2008 18:19:47, Стопочка с мужичками
конечно, чем ближе к дате вылета, тем больше шансов попасть за приемлемые деньги в нормальный отель
05.08.2008 22:41:42, Фламинго
вот! вы знаете, у меня недавно такие же мысли были "лучше остаться дома и при деньгах, чем...". Недавно только вернулись и из дешевого турецкого отельчика. Так вот приехав назад, могу сказать, что там лучше, чем в сидеть в Москве под дождем :) Ничего ужасного в дешевом отдыхе нет, если быть готовым к тому, что это именно дешевый отдых и никак иначе... И кондеи по факту работали, и море под боком, и уборка каждый день. Питание только слабовато.
05.08.2008 20:18:44, TanyaX

А о каком риске Вы говорите? Чего боитесь? Имхо, купить путёвку сегодня на вылет завтра, и улететь в 5 звёзд гораздо надёжнее, чем купить путёвку за месяц и улететь в плохонькие три звезды.
05.08.2008 22:21:17, Крымская

Вам с шашечками или ехать? Говорю же, такие цены в нормальные места могут быть только по горящим. Самое плохое сейчас искать дешевую турецкую "все включено" за свою цену (не по горящим) Голодать будут и помирать от жары без кондиционера. До моря пешком не меньше 15 минут. Лучше уж дома остаться и при деньгах.
05.08.2008 19:32:52, мама-аня

по поводу руководства: я как раз на днях попросила перенести свой отпуск на неделю раньше. столько нервов мне это стоило, не передать :(, хотя ни с кем не пересекалась и никого не подводила, НО нарушила ГРАФИК! 06.08.2008 21:23:19, роМашка

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание