Раздел: Турция
baily.ry - надежно?
Девочки, подскажите, кто брал туры в Турцию через baily.ry. Это надежно?
05.08.2008 16:07:18, новичоК
10 комментариев
покупала у них тур год назад, с собой брала распечатку с их сайта, по ценам все как обещали и еще 3% скидка пользователям интернета, - остались довольны
07.08.2008 16:18:39, Amalgama

требуйте... и воздастся. :))))))
на самом деле, если говорить, что "а вот у вас на сайте...", то в отличие от других агентств, в бэйли всегда соглашаются и дают цены сайта. 05.08.2008 22:47:24, мимоша
на самом деле, если говорить, что "а вот у вас на сайте...", то в отличие от других агентств, в бэйли всегда соглашаются и дают цены сайта. 05.08.2008 22:47:24, мимоша
Я один раз хотела через них купить - нужен был конкретный отель на конкретную дату. Выбрала тур у них на сайте, подтвердили они мне по телефону посчитали актуальность цен, а когда приехала - сказали, что ошиблись, что эта дата у них в стопе и вообще там какая-то ошибка - тур дороже на 400 у.е. При чем поскольку ехать мне к ним далеко и неудобно, сто раз переспросила все ли верно. В общем обиделась и уехала в другое место :-) В принципе наплевательское отношение...
05.08.2008 19:10:31, ОльгаЮ

А вот недавно от нашей LARKИ летали - очень удачно.Выбрали надёжного ТО)) 05.08.2008 16:29:55, *АнютА*

Спасибо!!!
05.08.2008 17:06:31, новичоК
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.