Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Leshas™

Вернулись из Хургады:)

Уже 10 дней как, никак до компа не могла добраться. Отдых получился отличный (3 недели) с двумя детьми 1 год и 4 года. Были в Жасмине.
Объективно: Максимальная температура была 42, воды - 30, переносится нормально, учитывая что в Хургаде ветра и сухой климат. Питание в отеле не для маленьких детей (нет диетического стола), младший сидел на местном молоке, хлопьях и кашах, привезенных из москвы, старшая ела рыбу, пиццу, картошку фри, макароны (курица и кебаб были очень острые). На территории детская площадка (вдалеке от пляжа и бассейна), паровозик, зоопарк, лошади. Пляж чистый, море мелкое, кораллы с рыбками близко от берега. Мини клуб работал в полсилы, хотя мини диско было как везде.
Субъективно: Отдых оч понравился, возможно потому, что у детей не было акклиматизации, не болели животы, не было поноса, и было отличное настроение:))) 3 недель оказалось мало, хотя обычно 2-х выше крыши:)
Кто собираеся, отвечу на любые вопросы:)
03.08.2008 16:31:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Купава_
Как замечательно, что вы написали! Мы тоже купили путевки в Жасмин с 9-го сентября. Двое взрослых и двое детей (3,5 и 10 лет) Можно, я вас немножко помучаю вопросами? :)
Вы говорили про центральный ресторан - это в Жасмин или в других отелях? Где лучше селиться - в бунгало или в центральном корпусе? Как с заполненностью пляжа? И еще вот - насколько я поняла, чтобы поесть в других ресторанах, надо сначала записаться, просто пойти и пообедать нельзя?
Заранее спасибо!
06.08.2008 17:13:22, Купава_
Олик и Катюшка (olalav78)
мы 19 августа в Алибабу едем, скажите как там с детскими соками?

04.08.2008 23:41:33, Олик и Катюшка (olalav78)
Фламинго
соки есть за деньги, 16 лир - это около 80 рублей за стакан 05.08.2008 21:27:18, Фламинго
Leshas™
В Алибабе не знаю, он один из 3-х 4 звездочный. У нас 3 доллара 500 мл был, а еще мы сами из апельсинов и грейпфрутов давили, посмотрите ниже, я Терракоте ссылку на отчет давала. 05.08.2008 09:41:38, Leshas™
Олик и Катюшка (olalav78)
спасибо сейчас посмотрю 05.08.2008 15:52:12, Олик и Катюшка (olalav78)
Terracota
C приездом:) А горки там есть на территории? От какого оператора ездили? 03.08.2008 19:56:21, Terracota
Leshas™
про Титаник уже ответили:) Ездили от Интуриста, нареканий не было вообще, подробный отчет в 4-х частях по ссылке:) 03.08.2008 21:29:54, Leshas™
Terracota
спасибо, так подробно) боюсь, что горка для старшего - обязательно, иначе разоримся там))) 04.08.2008 14:45:55, Terracota
Фламинго
Можно я отвечу? Горок там нет, напротив через дорогу аквапарк в отеле Титаник - цена 30 баксов на весь день, и 25 после обеда, ребенок - полцены. Мы сходили один раз за 10 дней, больше ребенок не захотел. 03.08.2008 21:04:46, Фламинго
Terracota
понятно, спасибо. 04.08.2008 14:42:30, Terracota

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!