Раздел: Путешествия

Подарки из Китая
Девочки, подскажите плиз, что заказать в подарок из Китая (муж в командировку едет), реально там шубы дешевые норковые? а качество как?
28.07.2008 00:07:01, Астра-Свет
23 комментария

эх, у меня даже визиточка чайного магазина осталась. хотите, отсканирую и на почту скину? там адрес - только он иероглифами написан (магазин в Пекине, на этой улице много и других магазинов)... таксисту показываете визиточку, и он везет, куда надо. Такси по счетчику - когда мы были в Пекине, это был самый бюджетный вид транспорта и очень удобный. 28.07.2008 16:05:57, Сашик

А с подарком он может сам определиться, если посетит несколько экскурсий, китайцы настолько продуманные, что ни один турист, посетивший какую-либо их достопримечательность - не уйдет оттуда без покупки.
Лично я бы заказала хороший зеленый чай, его там разных сортов очень много.
PS И шубу все равно лучше самой выбирать, это однозначно. 28.07.2008 09:33:03, Derry

Шелковые вещи!!!! Белье (в т.ч. постельное), одеяла-подушки (их на фабриках очень компактно упаковывают).
Про качество скажу следующее: китайские товары делятся на 2 категроии - качественные вещи промышленного производства, и тот кустарный ширпотреб, который начали возить челноки. Определить отличие можно и по цене и по тому месту, где их продают. 28.07.2008 09:13:52, starka
да, вот кстати, к тому что я перечислила ниже, тоже бы добавила косметику: нам отец привозил разовые маски (на них кроме иероглифов и по-русски инфо есть) с вытяжками женьшеня - питательные, увлажняющие. Это такие солфетки с прорезями для глаз и рта. А еще различные пищевые добаквки, опять же с женьшенем. он я так понимаю, имеет обще-укрепляющие весь организм свойства.
28.07.2008 15:33:34, La Fine de Claire
ой, про каосметику-то я и не подумала :) записую ему на бамажку все свои параметры, включая тип кожи :) спасибочки!
30.07.2008 00:01:12, Астра-Свет
Про качество скажу следующее: китайские товары делятся на 2 категроии - качественные вещи промышленного производства, и тот кустарный ширпотреб, который начали возить челноки. Определить отличие можно и по цене и по тому месту, где их продают. 28.07.2008 09:13:52, starka
У меня начальница привезла потрясающие шелковые одеяла - сделаны из переплетенного шелкового волокна - тончайшие, легчайшие и очень теплые. И постельное белье шелковое. Она была в экскурсионном туре, в т.ч. посетила 3 шелковых центра - там огромный выбор шелковых вещей - очень качественных, красивых и недорогих. В магазине при шелковом центре одеяла упаковывают в вакуумную упаковку, т.е. делают компактными и удобными для транспортировки.
28.07.2008 13:37:18, starka
Еще она много косметики китайской привезла, но мужчине я бы такую покупку не доверила. Говорит, что косметика качественная, а она (начальница) к косметическим средствам придирчива и с косметологами советуется.
28.07.2008 15:01:55, starka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.