Раздел: Турция
[пусто]
[пусто]
20.07.2008 17:28:58
15 комментариев

Огласите бюджет :)
21.07.2008 14:37:34, TEZ
каков бюджет? где (в Турции, в Европе) Вы отдыхаи раньше? от чего отталкиваетесь, с чем сравниваете?
Лучше обратиться к турагенту, изложив свои пожелания, а потом проконсультироваться здесь, в конфе, о поводу предложеного. Из тех отелей, что вам называт, ПРИЛИЧНЫМ я назвала бы только IC Santai. Астерию, а тем более Адору гольф никогда не посоветовала бы.
Папилон Аиша - территория мааааааленькая. Бельвиль получше, считаю. 21.07.2008 11:33:53, *****************
+2!Была в Астерии 2 года назад-впечатления самые лучшие!Была в Эла квалити-очень понравилось!)))
21.07.2008 15:23:27, LEXX
Лучше обратиться к турагенту, изложив свои пожелания, а потом проконсультироваться здесь, в конфе, о поводу предложеного. Из тех отелей, что вам называт, ПРИЛИЧНЫМ я назвала бы только IC Santai. Астерию, а тем более Адору гольф никогда не посоветовала бы.
Папилон Аиша - территория мааааааленькая. Бельвиль получше, считаю. 21.07.2008 11:33:53, *****************

Ну каждому свое:) если сравнивать с другими отелями, то Астерия жуткая вещь
21.07.2008 14:36:11, TEZ

Заглянула на сайт перед поездкой - мы уезжаем во вторник в Турцию, летим третий год подряд в один и тот же отель. Это Адора Гольф, нам очень и очень нравится. Летим с дочкой (в инвалидной коляске) и малышом, все условия, какие только нужны, там есть, там все рядом. Сервис супер. В общем, менять на другой боимся, только туда:)
20.07.2008 23:34:36, ЕленаК
Мы были как раз в середине августа в Папиллон Аиша. Нам очень понравилось, правда,было это два года назад. Территория там небольшая, но очень живописная. И в чем огромный плюс - много зелени и часть бассейнов (включая детский) начиная с обеда находится в тени, так что можно купаться даже в самые жаркие часы. Когда мы там были было за +45, но в отеле было отлично.
20.07.2008 21:20:12, marigal
соглашусь полностью.отель замечательынй!там и горки небольшие есть покататься! кормят хорошо и почти круглосуточно(: можно разместиться в бунгало или в основном здании.в общем-рекомендую!
20.07.2008 23:51:05, paiper

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.