Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
LenaSun

Подарки от турагенства

Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, когда в торговом центре вам задают пару вопросов, типа, какие страны посещали, потом звонят по телефону и предлагают приехать, что мы типа выиграли один из подарков, а потом ещё для желающих будут тур разыгрывать на двоих и ещё 500 евро на расходы дадут. Только вот приехать можно либо сегодня в 18-00, либо завтра в 13-00 и обязательно с мужем, т.к. там подарки для пары. Это кидалово или что?
18.07.2008 00:59:48,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Только вчера читала статью об этом в журнале. Лохотрон это. Хотя мне и без статьи так кажется. 20.07.2008 07:21:40, ЕЕ
Та же история что и с таймшерами, только теперь это назывется иначе. И в чем смысл? Если вы хотите поехать в нужное время, то спокойно выберете себе тур по кошельку,выбрав нужную звездность, изучив предложенные варианты и почитав отзывы. А по такому "призовому" заключенному договору заплатив деньги вперед (они у вас лишние?) рискуете поехать наудачу ( не в высокий сезон и в какой отель -как фирме будет угодно, а в трешку не в ввысокоий сезон и так можно уехать за смешные деньги). Т.е. это как бывшее мошенничество с выигранными призами -утюгами и прочей мелкой быт. техникой -заплатИте налог с приза (нам в кармашек), только при ближайщшем рассмотрении утюг-дрянь. а заплатили вы за него "налога" больше чем он реально стоит. 19.07.2008 00:47:41, Атом
Я тоже там студенткой подрабатывала в 97-98, если коротко-покупаешь аппартаменты на неделю или две в год("мы" продавали Канары) ими пользуешься, можешь передавать по наследству, да действительно была беспрогрышная лотерея-выигрыш путевка в Испанию, но без билета и питания, звездность выигрыша наверное 2*). Работаюищие менеджеры как правило -сильно психологически натасканы, если можно так выразиться. Но ориентир был на иногородних в основном. Удивлена очень, что до сих пор "это" живет. 18.07.2008 21:49:29, Nata_ly
Летик1
Живет,живет и еще как))) 21.07.2008 00:19:05, Летик1
Этому трюку-то уже лет 15 как минимум... 18.07.2008 20:18:48, ПУХА
Lenivec - Оля
Ко мне так в Золотом Вавилоне весной пристали. Потом и правда звонили, настойчиво так просили прийти с мужем завтра в 18.00. Я ответила, что нахожусь в подмосковье и в Москве буду только через неделю. Она говорит, мол у нас еще будет собрание через 10 дней. Я вас запишу, вы приезжайте, приз вас ждет, но только с мужем ОБЯЗАТЕЛЬНО! Потом звонила еще пару раз. Короче надоело мне, послала я их куда подальше вместе с призом! 18.07.2008 14:33:52, Lenivec - Оля
LenaSun
Спасибо за ответы! Гипнозом, наверно, воздействуют. Только что опять звонили, я отказалась от встречи. 18.07.2008 11:28:11, LenaSun
Nikosa
у меня соседку так раскрутили,она женщина прижимистая,но вот они с мужем решили прогуляться,приоделись и поехали в турагенство,решили для себя если будут уговаривать,они не поддадутся.Фиг,ни чего у них не вышло,говорят мы стали как зомби,подписали договор,с турагентом вернулись домой и отдали деньги,т.е. по договору когда они захотят поехать,тогда приезжают и оформляют путкевку-путевка "с свободной датой",а подарка так и не получили.На следующий день очухались,позвонили,а им говорят деньги не возвращаются,только путевками.Ну они так и не куда не поехали,а деньги наверно так и пропали.
У нее так же и с Ц*ептором,так же вышло,одну вещь она получила,а чтобы получить вторую,надо доплатить,потому что "второй товар продается(хотя за него заплачено)если заплатишь за третий".Да ну,объясняешь ей,сидит,а мне что больше свего надо,и так дай боже сколько ей решила проблем,и она пюнула.
18.07.2008 11:23:33, Nikosa
Maslinka
тоже один раз были на таком, давно, они там давали попить воду, сок - такое впечатление что то туда подмешивают, слава богу я начала договор читать, у них название фирму в самом начале не совпадало с тем что внизу, где печать, буквально разница в БольшихМаленьких буквах была.. но уже юридически не придраться если что...
сбежали мы оттуда
18.07.2008 12:17:01, Maslinka
Элен73
ТАЙМ-ШЕР!
Жесткий прессинг, времени 2,5 часа и хрен уйдешь, мне сказали, что коль я подписала бумажку какую-то, то уйти не имею права. Менеждер на мою реплику о том, что тороплюсь, после 2-ух часов втюхивания, сказала, что она встанет у дверей и не выпустит меня, типа ее оштрафуют на 500 евро.
Остался очень не приятный осадок....не покупайтесь на это.
18.07.2008 10:44:01, Элен73
Летик1
Как-то раз попала на такое. В магазине "12 месяцев" на Добрынке. Как водицца...позвонили, пригласили и конечно же обязательно с мужем. Ну поехали...посидели. послушали...именно все так как и ниже девчонки писали. Давят на вас своими "радостями для жизни". Потом типа какая-то лотерея и на мой билетик выпала поездка на Канары на 4-х. В любой месяц на неделю что-ли...(сорри, сейчас уже точно количество дней и не упомню). Они все оплачивают, а наши только билеты и визы. Съездили зимой. Я. муж и двое детей. Отдохнули за из счет. Ни фига никаких путевок тайм-шерных не покупали. Ничего им (ни копейки) не платила. Просто когда были там, то один раз (это обговаривалось заранее еще в Москве) съездили в какой-то другой отель на такую же бурду как и в Москве. Где активно уговаривали купить этот тайм-шер. Так как нам это было не нужно, ну посидели, попили сок и водичку и уехали обратно в свой отель еще отдыхать до отъезда. На этом все и закончилось))))) 21.07.2008 00:18:24, Летик1
Edrozeba
интересно, а если милицией пригрозить?? насильно же не имеют права держать. ваще, кошмар конечно:( 18.07.2008 11:45:50, Edrozeba
вот, кстати, тоже хотела спросить, А ЭТО ЗАКОННО? если милицией пригрозить, не подействует? У меня родственники году в 97 попали в такую промывалку мозгов. Подписали этот договор, отдали все деньги что были... Тоже народ пришел, чай, кофе, розыгрыш призов... Обычное турагентство на Чистых прудах. Потом несколько лет названивали, предлагали через них путевочки приобрести куда-нибудь. 18.07.2008 22:55:57, Lara Kroft
Кидалово, раньше тайм-шеры так втюхивали, сейчас не знаю, может еще что придумали. 18.07.2008 01:01:56, ЛюбимицаКлаппа
LenaSun
А тайм-шеры - это что? Простите за темноту :) 18.07.2008 01:05:51, LenaSun
natali911
угу, я тоже не знаю-удивилась :) 18.07.2008 01:10:12, natali911
gvv9
Вы покупаете аппартаменты на две недели в году в основном продают на Канарах. То есть каждый год в ваше распоряжение предоставляется номер в отеле пожизненно. Без оплаты билетов и питания. Стоит где-то от 5 тыс. зеленых. По тупому вы можете каждый год ездить в эти аппартаменты.Это фигня началась продаваться с 94, потом их прикрыли, но они потихоньку работают. Я работала в этой системе в 94 году.Самое интересное договор домой взять посмотреть нельзя.Вас приглашают на презентацию, там вы почти всегда что-то выигрываете, а что-бы получить призз должны заключить с ними договор на тайм-шер 18.07.2008 01:17:15, gvv9
вот занятно, втюхиванию тайм-шеров уже много лет. реально кто-нибудь из облапошенных, пардон, купивших хоть раз сумел им воспользоваться? Фирмы то умудряются "кануть в лету". 19.07.2008 00:40:21, Атом
Одни знакомые один раз съездили : ) 21.07.2008 19:32:28, ЛюбимицаКлаппа
Знаю пару семеи - пожилые американцы. Ето просто вариант сильно не для всех. И точно не для молодежи с растущин доходом. Примеры тех, кто пользуется:
1) Таим-шер в симпатичном горнолыжном местечке около 4-5 часов от дома на машине. Уверяют, что его наличие стимулирует их выбираться днеи на 5-6 (выходные плюс 3-4 дня) покататься на лыжах. Так как места много (двухетажныи домик), то к ним обычно присоединяется кто-то из детеи с гирлфендои/боифрендом. Иначе бы точно времени не нашли (тем более, что резервировать хорошие домики в таких местах обычно нужно не позже октября). Купили они его когда 3 детеи были в школе и ездили каждыи год на весенние каникулы).
2) Таим-шер на гольфовом куррорте, по-моему в Аризоне . У них там 3 или даже 4 недели. Купили перед выходом на пенсию, когда с деньгами было свободно. Сначала очень жалели, что купили (их как раз заманили и облапошили :). А сеичас ето их гарантированныи ежегодныи отдых на очень приличном уровне (сеичас на пенсии отдых с неограниченным гольфом им не по карману). Плюс ето возможность сбежать на большую часть зимы на юг и жить там не на чемоданах в гостинничном номере, а в нормальных двух- или трехкомнатных апартаментах. Их как раз устраивает возможность доехать на машине (далеко, но реально), и наличие кухни (економия на ресторанах :).
19.07.2008 04:03:53, irina.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!