Девоньки, а сколько ехать до аэропорта из центра Киева? по времени и км?
Раздел: Крым
Я киевлянка, бывшая :)) ездила в мае три раза. Если в выходной, да на такси - от центра - 30-40 минут.
Если в рабочее утром - да на автобусе - час, может полтора.
А если а рабочий вечер - то еще дольше. 18.07.2008 17:26:41, НаталияБел
Если в рабочее утром - да на автобусе - час, может полтора.
А если а рабочий вечер - то еще дольше. 18.07.2008 17:26:41, НаталияБел

Вы в Киев собрались? Мы в понедельник едем, правда на машине :-) 18.07.2008 00:09:36, mashoolik

Да, Маш, мы на выходные едем 26-27 июля. У меняв воскресенье будет ДР, я мужу предложила сделать мне романтический подарок:)) Я в Киеве ни разу не была, будем бродить, кутить... а мелких с бабушками оставляем...
А вы надолго?
18.07.2008 00:12:56, экс-Пенелопа

Это будет наше первое автопутешествие, поэтому я немного нервничаю :-) Боюсь, что на полпути решу, что не хочу никуда и потребую повернуть домой :-)
На выходные в Киеве классно, там центр перекрывают для машин и можно просто гулять по улицам, мне очень понравилось. 18.07.2008 00:18:15, mashoolik
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.