за сколько реально сделать? С учётом того, что мой овир на домодедовской, я на павелецкой, и я б даже и потратилась, но в пределах не очень большой суммы... не 23 тыс:(
ну не могу я дотопать до овира этого:(
сколько сейчас в москве делают паспорт-то?
Раздел: Документы
Только что сдала документы, у нас в Дорогомилово никого, делают только паспорт старого образца :) Оно и лучше, мне детям отдельные биопаспорта не нужны...
09.07.2008 15:31:57, Ampir

на "простые" паспорта доки со 2 июля не принимают...
а "новые" анкеты еще не все напечатали... да и сделали в основном все к лету паспорта...
на прошлой неделе отправила сдавать доки мужа и свекровь... без проблем сдали... через 1,5 месяца обещали сделать...
ни пуха! ;)
ПС... денежки лучше потратить на поездку! ;) 09.07.2008 09:15:00, Реальная Мечта
Не знаю, сколько в Москве, у нас полтора месяца делают от момента подачи доков.
09.07.2008 08:30:15, ЛюбимицаКлаппа

хочу в сентябре хоть в отпуск, реально, думаешь?
Просто хочу свозить ребёнка дедушке показать, а в самолёте территория другой страны, мне без паспорта этого билет не продадут:( 08.07.2008 23:54:24, al_gol

думаю, реально абсолютно. Нам чуть меньше 2 мес. делали взрослые. А детские так вообще через месяц были готовы.
Про биометрию: у нас в овире простые паспорта уже не делают, тока биометрию. Ничего в ней особенного нет, просто стоит дороже. И фотографируют прям там, в овире (хотя на анкету фотография все равно нужна).
Единственное неудобство в том, что ребенков в биометрический паспорт не впишешь, пришлось с собой в овир тащить, дабы там сфотографировали:( 09.07.2008 01:21:31, Мальса

А что делать?:)
Все ж таки это не каждый день:) 09.07.2008 01:19:26, Мальса
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.