Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
mussii

Как пережить перелет?

в этом году у нас какой-то чудовищный вылет в 4 утра, заменить его якобы ничем нельзя:(. имеются 2 ребенка 5 и 2х лет, я чего-то уже переживаю, как они справятся с бессонной ночью, и как мы справимся с ними в аэропорту. ко всему плюс младший существует уже без коляски и у нас будет много ручной клади:(
07.07.2008 14:30:35,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы так из Турции вылетали в этом году, выезд из отеля в 1-30 ночи. В 10 вечера я дочь уложила, в 1 час разбудила. то есть 3 часа она поспала. Потом поспала на руках у папы часик в аэропорту и все. Все порывалась по дьютифри погулять и на детской площадке скакала. Уснула уже дома в 7 вечера и продрыхла 15 часов с лишним:-) 07.07.2008 19:01:48, Teak
mussii
вот это уже обнадеживает)) 07.07.2008 22:06:54, mussii
Ясень
Да, коляску хорошо бы взять в любом случае, младший не захочет - старший в ней поваляется с удовольствием. Вещи можно туда свалить... Не лишняя это вещь. 07.07.2008 18:25:07, Ясень
mussii
ну да, старший совершенно взрослый человек), да его ни одна коляска не выдержит). не, коляску мы точно не берем, таскать ее ради 3х часов в аэропорте - безумие 07.07.2008 18:39:50, mussii
Маш, вы куда летите? попробуй днем уложить спать их попозже... на ночь не укладывать, ехать сразу, в аэропорту по ситуации.... 07.07.2008 18:02:21, Dragonfly
mussii
мы на Крит (тттчнс). они в машине вырубятся при любом раскладе, это 12 часов уже будет, они до 12 у меня без проблем смогут не спать. 07.07.2008 18:19:22, mussii
смысл не спать до 12-ти? я б уложила как можно позже на дневной сон, пусть бы выспались :) 07.07.2008 20:32:55, Dragonfly
mussii
так днем они по-любому поспят, но у нес не бывает так, чтоб дневной перетек в ночной:( 07.07.2008 21:52:57, mussii
Если вылет в 4, выезжать во сколько надо? В час ночи где-то? Я бы на вашем месте уложила детей спать пораньше (если такое возможно:)) прямо в одежде. Ночью старшего разбудить, а младшего прямо так в машину отволочь:) И коляску в два года, тем более с ночным перелетом я бы взяла обязательно. Можно одолжить у кого-нить или купить самую дешевую. Иначе придется таскать дите на руках:( А так у нас дочка все перелеты всегда на ура переносила, несмотря на время суток, а летаем мы довольно часто. 07.07.2008 17:57:10, marigal
mussii
выезжать примерно в 12, я уже себе примерно такую схему нарисовала)) а вот коляску точно не повезем ради только аэропорта, нерационально получается - на руках у папы поспит, папа наобщается с ним на год вперед))) Спасибо:) как-то у меня все в голове постепенно устаканивается 07.07.2008 18:17:37, mussii
Геба
наш летает с 2-х лет. я в первыфй раз очень за него преживала,но при словах, то едем на море он очень быстро проснулся и вообще был очень бодреньким:-) в а/п тож все прошло нормально, то есть капризов не было. Не накручивайте себя зараенее:-) 07.07.2008 17:28:44, Геба
mussii
так проснуться - мы в прошлом году в 4 из дома выезжали, и все в принципе нормально было, а тут получается до 4х дети не лягут (хотя нет, по пути в аэропорт они, конечно, в машине отрубятся), старший выдержит, конечно, а вот младший... 07.07.2008 17:38:26, mussii
Не волнуйтесь - дети переживают все это гораздо легче чем взрослые думают. Мои дети чуть старше - младшей 5 (но начали летать, в то числе и по ночам, когда ей было 2,5). Так вот мои дети сами просят чтобы лететь ночью - для них это особое приключение. В самом самолете обычно спят они ночью.
Вам конечно придется напрячься, но именно вам - взрослым.
07.07.2008 15:23:56, Шоколад
mussii
а вот тогда другой вопрос - пробовать их положить часов в 9 вечера, чтоб хотя бы 3 часа поспали (ну младший еще в машине потом доспит) или и не затеваться с этим? 07.07.2008 17:39:35, mussii
Обязаательно положить поспать. 09.07.2008 23:14:41, Шоколад

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!