Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Риммус

Египет в конце августа 2 недели с младенцем полутора лет....

... это вообще реально, или мы там погибнем смертью храбрых? Я была в египте раза 4, но в октябре-марте, да и без младенца. Не зажарю я его там?
07.07.2008 11:24:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Innikova
Мы ездили с ребенком 1,2 в июне. Главное найти отель с нормальной едой и тогда все будет нормально, конечно же при соблюдении определенных правил. Мы были в Али бабе. 07.07.2008 16:12:18, Innikova
Я бы такого младенца не повезла в Египет не из-за жары, а из-за возможных проблем с едой. Моя дочка в полуторагодовалом возрасте уже была "на общем столе", но при этом я знала, что продукты все свежие, хорошо вымытые и правильно приготовленные. А там - черт знает что... Что взрослому нипочем, ребенку может причинить больше вреда...

И с медициной там не все так хорошо, как хотелось бы, - в клинику повезут в самом крайнем случае, сначала погонят к рядовому доктору в соседний отель, который ни по русским ни бум-бум, ни про стерильность не слышал (я так попала однажды, благо, банальный тепловой удар был у ребенка).

Мы регулярно за границу , в том числе в Египет, катаемся давно, но ребенка с собой взяли первый раз в Египет в 4,5-летнем возрасте.
07.07.2008 15:45:35, Polett
Minorcat
+100000 07.07.2008 16:05:55, Minorcat
Маринуля
Не знаю как в августе, мы были с 17 по 29июня. Очень комфортно.
И с малышами народ был. Главное здравый смысл.
07.07.2008 15:35:00, Маринуля
Я сгорела жутко в 10 ч. утра в Хургаде (в апреле дело было), да еще с с\з кремом.Летом там жуткая жара. Я бы не стала рисковать 07.07.2008 14:33:10, просто гостья
Minorcat
а я сгорела чуть чуть уснув на пляже в обед) в самое пекло) тоже в апреле было. у всех кожа разная. но я бы лично с совсем крошечным малышом в самое пекло правда не поехала бы... 07.07.2008 15:18:13, Minorcat
Порядочная стерва
Да все будет отлично, если соблюдать нехитрые правила пребывания на солнце! верно сказали Вам, с 12-16 в номер уходите, отдохнете и потом снова на море! все будет отлично! 07.07.2008 14:16:50, Порядочная стерва
А не надо с 12 до 16 на солнце выползать - и не зажарите. С утречка позагорали, потом можно в детской комнате потусоваться, пообедать и спать, проснется, по-полдничает, а там уже можно и снова на пляж. Море в это время теплейшее, ребенку понравиться:) 07.07.2008 12:39:59, Лютик
Риммус
А какие есть в Египте отели под детей заточенные? 07.07.2008 14:19:49, Риммус
Нам понравился Хилтон Лонг Бич в Хургаде. Там детский клуб хороший, в отдельно стоящем здании целый а-ля детский сад, туда можно сдавать ребенка, там много комнат - в одной рисуют, в другой строят, в третьей смотрят мульты. Возятся с ними молодые девушки, одна из них (армяночка) хорошо говорит по-русски. Есть детское меню в ресторане на низеньких столиках, выполненных в виде паровозика с вагончиками.

Море - мелкое, песочек, утонуть в приинципе невозможно, особеннов во время отлива. :))))))

Питание - выше всяких похвал. если в предыдущие разы мы с мужем все время чем-то травились, то в хилтоне Лонг Бич - все было на 5+, даже на мою язву никак не повлияло. И на мужнин диабет, и на ребенкино безбелковое питание - там все было супер.

Да, мы всегда ездим как раз в августе. Все ок. Семейству нравится. :)))
07.07.2008 18:53:41, Natem

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!