Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

GRAND ROTANA RESORT альтернативы?

опять засобиралась в отпуск. Первый раз в Египет. Хотим с мужем что-нибудь тихое, без дискотек, первую линию, дастаточно короткий понтон, много-много рыбок :-) есть альтернативы GRAND ROTANA RESORT Дата вылета от 15 июля на 10 ночей примерно +-
Может есть конкретные предложения?
07.07.2008 01:22:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На Ваши даты есть и GRAND ROTANA RESORT, и THE RITZ CARLTON 5 *, и HYATT REGENCY 5 *...предложения есть :) 07.07.2008 13:04:55, MUZA
что-то я размахнулась.. сейчас к ценам пригляделась,надо подешевле, а то на обеды денег не останется 07.07.2008 15:15:05, Nadek
ну эти отели можно брать не только на завтраках, ещё полупансион и полный пансион. А Вы мне напишите какой у Вас приблизительно бюджет, посоветую что можно 07.07.2008 15:24:15, MUZA
думаю, что только на отель(+сборы) окло 60 тыс на двоих. Все включено не нужно. Мне вот Савиту резорт посоветовали... 07.07.2008 15:31:10, Nadek
Так Вы в Ротану спокойно проходите по цене, Савита тоже ничего, но с Ротаной не сравнить 07.07.2008 16:38:54, MUZA
я сейчас напчала эти отели изучать, вроде мне показалось, что они на одном уровне, отзывы и там и там всякие. Ротана чем лучше? Нам очень важен хороший риф 07.07.2008 18:06:52, Nadek
МаринаХ
Ротана -отель вип уровня. Сама там отдыхала. Риф-фантастический, один из лучших в Шарме, с гротами.Отель сам оч.красивый,европейский сервис с роскошью Востока, забывашь ,что в Египте:)можно сравнить с хаяттом и ритцом только. Фо сизонс, конечно, не пишем-он вне категориии:) 08.07.2008 12:08:40, МаринаХ
Просто я в эти отели регулярно езжу на инспекцию, так что смотрю сама + ориентируюсь по отзывам моих туристов! Так вот Ротана выше классом и риф там просто шикарный, можете у дайверов спросить, они подтвердят :) Савита (Лавита) тоже хороший отель, но просто все познается в сравнении, в Савите тоже хороший риф + там "всё включено". Так что выбирайте сами :) 07.07.2008 18:39:43, MUZA
а по деньгам они сопоставимы с учетом того, что в одном отеле придется на питание добавлять энную сумму на обеды? 07.07.2008 21:01:10, Nadek
Сейчас чокнусь уже. сделаю подборку, пуст муж что-ли решает... 07.07.2008 20:00:22, Nadek

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!