Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

никогда не ездила туроператором Натали-т

никогда не ездила туроператором Натали-турс. Не подскажете, надежные они или не стоит связываться?
06.07.2008 21:20:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наш отдых с Натали:
1. Испания - задержка рейса туда 10часов, обратно 12...ну вроде бы авиакомпания подвела.
2. Турция - плохой транспорт, заселение на сутки в другой отель без предупреждения...
3. Италия - хуже гида мы не встречали... Отель в Риме был на окраине города и не поместился на карту...еле нашли

10.07.2008 14:25:31, gakana
МаринаХ
Если уж ехать от них, то только в Испанию...А уж турция и греция от Натали-((( Лучше дома остаться:) 08.07.2008 12:12:06, МаринаХ
аноли
при мне была история в Турции- приехали люди , с купленной у них путевкой в Турцию, в отель, который Натали турс не имели право продавать , просто чтобы люди им отдали деньги , они воспользовались раскрученным отелем,сами заранее зная, что туда людей не поселят.. ужас что было, родители с двумя маленькими детьми, расчитывали на одно , а чуть было не получили другое.нервов они потеряли... 06.07.2008 23:37:36, аноли
*Marla*
Первый раз ездили именно с Натали Турс. Хочу сказать, что все прошло настолько безупречно, что и придраться не к чему. И визы/билеты получили заранее, и рейс не задержался ни на минуту, и гиды были на месте когда мы с багажом вышли в Барселоне, и до отеля довезли, и отельный гид на следующее утро не опоздала, и экскурсию в Жирону готова хвалить без устали - вовремя, интересно, просто удивительно, и обратная дорога без замечаний. Вообщем как настраивались на позитив изначально, так и получили отличный отпуск. 06.07.2008 23:36:08, *Marla*
Мне пока очень не нравится с ними общаться, но муж уперся, что хочет в Испанию только в их базовый отель, так что пришлось пойти ему навстречу.
Во-первых, напрямую с физ.лицами они не общаются, только через своих турагентов. Трижды были в их офисе, менее 2 часов в очереди не проводили.
Во-вторых, цены в евро по внутреннему курсу 38 руб. за евро плюс вся оплата через банк, который за свои услуги берет 0,3%. Если бы по нормальному курсу и напрямую в кассу, то моя экономия составила бы больше 6000 рублей.
В-третьих, ни на одном страховом полисе нет ни одной подписи, ни одной печати страховой компании (они работают с Ингосстрахом). По этому поводу я по приезду напишу в страхнадзор, все-таки наличие живых печатей и подписей на таких документах диктует закон. На страховку от невыезда цены просто-таки грабительские. Причем, если вдруг придется ей воспользоваться, нужно не самим идти в Ингосстрах, а сдавать документы своему агенту, который потом отнесет их в Натали-турс, а уж когда Натали-турс соизволит их в Ингосстрах отправить - никому неизвестно. Поэтому декларируемые правилами Ингосстраха 15 рабочих дней на выплату возмещения по страховке от невыезда на сайте Натали превращаются в полтора-два месяца. Именно столько в прошлом году моя подружка ждала выплаты от Ингосстраха, потому как ее документы никак в СК из Натали не могли переправить.
В-четвертых, если хотите гарантированно попасть на нужный вам рейс - извольте заплатить 50 евро с билета. Иначе - куда попадете, туда попадете...
В-пятых, обещают документы выдать за 2 часа до вылета в аэропорту. Пришлось ругаться и предупреждать, что я приеду за документами накануне в их офис. Без документов я в аэропорт не поеду.

В общем, пока приятного от отношений с данной конторой очень мало. Но на отдыхе пользоваться их услугами не собираемся, опытные туристы уже :-)
06.07.2008 23:08:39, Polett
У меня тоже на страховом полисе нет ни подписей, ни печатей. На электронном виде, разве должны они быть? У меня и на ваучере нет ничего. 07.07.2008 08:23:47, Ruslana (R)
Мне все равно, ставит или нет Натали-турс печати на своем ваучере.

Законом не предусмотрен электронный страховой полис, как электронный билет. Страховой полис - документ, который должен сожержать определенные законом реквизиты - печать и подпись страховщика. С какой стати великий и могучий Ингосстрах позволяет себе нарушать закон?
07.07.2008 15:49:24, Polett
У меня не Натали и не Ингосстрах, а Санрайз и Ренессанс. 07.07.2008 18:56:40, Ruslana (R)
Я первый раз в жизни получила страховой полис в таком виде - бумажка, которую трудно назвать документом. Поэтому возмущена до глубины души. 08.07.2008 16:05:55, Polett
LARKA
НА мой взгляд как максимум по Испании. Ну может быть Кипр. Да и то только их базовые отели, и если вы уверены в том, что у вас не возникнет проблем на отдыхе, т.к чаще всего заниматься своими проблемами придеться самостоятельно. 06.07.2008 22:29:23, LARKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!