Раздел: Билеты
Атлант-союз из Внуково
Никогда не летали с этой а/компанией, как-то стремно...Что про них говорят-пишут? Может у кого был опыт?
03.07.2008 10:18:48, katell
19 комментариев
только прилетела с ними из Египта, безобразно!!!, самолеты такой грязности я еще не видела, при посадке в самолет на креслах крошки от предыдущих пассажирах (т.е. не утруждаются даже просто их смахнуть), к откидным столикам даже прикасаться не хочется - все заляпаные остатками еды, вонь и липкие полы, стюардессы ходят как не при делах, к пьяным дебоширам и крикунам подойти бояться - ровно пол-рейса мы слушали отборный мат пьяной женщины, пока она через два часа не заснула, после чего вступил ее поснувшийся муж - эти даже не пикнули, мой ребенок вчера в полете замерз, я на всякий случай (хотя понимая, что эконом), всеж попросила плед, стюардесса побоялась мне ответить, что в эконом не положены одеяла и соврала, что свободных не осталось, очень негативное впечатление осталось и от рейса "туда" и "обратно". А на самолетах, между прочим, намалевано - "АВИАКОМПАНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ" , кормежка очень скудная, а когда летели туда - она еще и не свежая была.
03.07.2008 20:07:45, ирина ник
Это вы еще на ТУ-204 не летали компанией Авиалинии-400...
После полета с ними мне Атлант-Союзи Илами просто раем показался 04.07.2008 01:04:09, gala8181

После полета с ними мне Атлант-Союзи Илами просто раем показался 04.07.2008 01:04:09, gala8181
Летала с ними раз 5 - очень нравилось, ни разу не задерживали. А вот Вим-Авиа, Трансаэро - задолбали!!!
03.07.2008 17:50:54, melomm

2 раза в турцию, 1 раз в египет
нормально все, только обратные вылеты на час-полтора раньше переносили 03.07.2008 14:46:58, Любочка

Летали в этом году в Анталию. Туда нормально, хотя за сутки до нашего вылета рейсы откладывали чуть ли не на 12 часов, проблемы с топливом были, но к нашему вылету проблему решили, улетели по расписанию. Обратный наш рейс отменили, подсадили на Трансаэро. Предупредили об этом за сутки, трансфер перенесли, т.е. в аэропорту не сидели. Из неудобств только то, что прилетели в ДМД (а должны были во Внуково). вроде бы ничего ужасного, но "осадок остался".
03.07.2008 13:38:49, Тетеря

03.07.2008 12:25:01, Yashericca
мы летали в прошлом году в Египет на майские вроде все ок,только когда возвращались беспредел был в самом аэропорту внуково 4 часа не пропускали через паспортный контроль это было в 5 утра. Это было что то страшное, учитывая, что многие прилетели с детьми.
03.07.2008 11:55:46, Sovik

а что толку от того, что Вам напишут про Атлант? Вы билеты будете менять?
03.07.2008 10:45:55, Безобразная Эльза

И сейчас бы полетели, только Атлант на это направление не встал, вот и сравним с Аэрофлот-доном:)
Да, был скандал с задержкой рейсов, но его причиной были проблемы с топливом на топливозаправочном комплексе аэропорта Внуково.
Самолеты на чартерных направлениях старые у всех. Новых боингов на чартерных направлениях нет не предвидится в ближайшие несколько лет. Если мне кто-нибудь объяснит, чем списанный боинг, купленный по дешевке в пустыне штата Калифорния, лучше нашего ИЛ-86, я с удовольствием почитаю.
Питание. За питание отвечает не авиакомпания, а туроператор, зафрахтовавший судно, а именно - во сколько рейс ТО обошелся, на столько и питание будет. Заплатите за бизнес - будут икрой кормить:) 03.07.2008 14:31:30, Крапива
готовьтесь к худшему, надеясь на лучшее. Мы тоже летим 24 июля в первый раз оттуда же, на том же ИЛ-86.
Готовимся морально к "сидению" в аэропорту, так же, не исключаем варианта "сидения" на борту самолета за закрытыми дверями. Поэтому будем брать максимально допустимое количество питья и еды для детей, но поить и кормить их будем как можно меньше, на всякий такой случай, чтоб хватило питья на долгое время. 03.07.2008 11:17:22, Потомайо
Готовимся морально к "сидению" в аэропорту, так же, не исключаем варианта "сидения" на борту самолета за закрытыми дверями. Поэтому будем брать максимально допустимое количество питья и еды для детей, но поить и кормить их будем как можно меньше, на всякий такой случай, чтоб хватило питья на долгое время. 03.07.2008 11:17:22, Потомайо

Я спокойно провозила в ручной клади 5 пакетов детского сока по 0,2 и три бутылки воды минеральной по 0,3.
Пропускали. И во Внуково и в ДМД.
03.07.2008 11:35:49, Безобразная Эльза
Пропускали. И во Внуково и в ДМД.
03.07.2008 11:35:49, Безобразная Эльза

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание