Раздел: -- посиделки
Черногория. отель Медитеран 4* кто был?
хотим поехать в этот отель в сентябре с полуторагодовалыми детьми. Подскажите, понравился ли отель? хороший ли там швед. стол? в сентябре будет много народа? собственный пляж справляется с количеством туристов? санитарные ус ловия на пляже есть? и вообще какая там температура воды и воздухав сентябре? буду очень признателна, если кто владеет инфой.
01.07.2008 14:09:10, Хехе
10 комментариев

А пользование частю пляжа, которая принадлежит этому отелю, действительно платно? Просто на сайте отеля ни слова о том, что это платно. Просто пишут, что они владеют 150 метрами пляжа специально для гостей их отеля.
01.07.2008 17:20:42, Хехе

другие отели дороже. Поповоду пляжа, на сайте этого отеля написано, что для отдыхающих этого отеля выделен 150 метров пляжа. Там детская площадка, лежаки, зонтики. А что касается швед.стола, тов турции мы не были. нам важно, чтобы было чем накормить детей: овощи отварные, мясо, каши (мюсли), йогруты. Надеюсь, это там есть. А чем этот отель не подходит малышам? им же не нужна анимация и прочее. не совсем поняла. Сайт этого отеля: www.hotelmediteran.info
01.07.2008 15:18:47, Хехе

Не подходит малышам например тем же питанием, я вот даже и припомнить не могу, есть там отварное мясо и овощи, мюсли и йогурты. Поскольку не актуально это было нам. А в Турции например в редком отеле этого нет, потому что там ориентация на семейно-детский отдых. Здесь и контингент совсем другой, и в нашем окружении детей младше 4х лет вообще вспомнить не могу. И никаких детских лазалок-горок там нет, есть в соседнем Монтенегро.
01.07.2008 15:40:52, SunFlower
А залог в 300 евро в отеле с вас брали? А с ребенка тоже 300 евро?
Это если мы 2 взрослых с двумя детьми то 1200 евро залог оставить надо?
Или все-таки только со взрослых? 01.07.2008 17:25:55, Хехе
Это если мы 2 взрослых с двумя детьми то 1200 евро залог оставить надо?
Или все-таки только со взрослых? 01.07.2008 17:25:55, Хехе
Может с этого года ввели. И на сайте VKOTravel.ru, и на сайте самого отеля об этом написано.
01.07.2008 18:18:55, Хехе
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.