Хочу сразу сказать спасибо ЕК Настоящей и девочкам-турагентам нашей конфы за отличные советы!
Были на о. Самуй, как же там сейчас замечательно! Народу мало, типа не сезон. Но... море - потрясающе теплое и спокойное, погода отличная, солнечно-облачная, так что от жары не изнываешь, пару дней были дожди, теплые и довольно сильные, мы даже под один попали в горах! Зато какие воспоминания!:))) В общем, прекрасно отдохнули!
Раздел: Таиланд

Срочно бежать в ОВИР (или как-там-его-нынче-кличут?)! 30.06.2008 19:13:05, Marynika

Немного фото выложила в альбоме, welcome:)) 30.06.2008 15:20:37, Marynika
И мы там были))) с 18 июня по 4 июля)) я вот первый день на работе... не знаю как за работу взяться))
07.07.2008 18:04:45, Анжела и Никита

Фотки посмотрела - красота нереальная:)))) 30.06.2008 15:30:22, Миучча

Мы туда (до этого пляжа) не доехали, только смотрели там Биг Будду. Передвигались на такси и брали байки в прокат.
Летели Трансаэро. 30.06.2008 16:28:28, Marynika

Обратно в экономе летели. Тоже оказалось нормально, мне даже легче показалось, потому что днём.
Очень долго они регистрируют в Бкк, 2 часа стояла огромная очередь. Мы не успели в дьюти фри, летели пулей на посадку.:( 30.06.2008 17:19:38, Marynika
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание