Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

2 взр +2 реб.. - 120000р - куда? посоветуйте плииз

Хотели слетать отдохнуть 2 мамочки + 2 ребенка(2-2.5 года), бюджет максиму 60 тыщ на 1 р+1вз
куда можно? конец августа. В турагенств позвонила - такие курорты как Хорватия Болгария по 2900евро за 2че.л...такие цены...(((
27.06.2008 18:22:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Адлер? Там есть такой пансионат "Южное взморье" Мне он нравится (территория) Только лично меня жаба душит, но с маленькими детьми, может, и стоит - думайте сами. 28.06.2008 23:16:48, Лось-Анджелес
аноли
и самолеты над головой взлетают круглый день 29.06.2008 22:18:22, аноли
А вы на сколько дней хотите? мы на след неделе едим в Болгарию, Солнечный берег, 11 дней, отель Планета 4*, питание НВ, тур обошелся в 60000, едут 2 взрослых + ребенок до 2 лет, значитв ам он может обойтись примерно в 45-50 тысяч
единственное думаю правильно ли мы выбрали курорт... по отзывам он слишком тусовочный для нашей компании
28.06.2008 11:45:20, kroshkali
tanich
Есть небольшая разница между следующей неделей и августом по ценам. К тому же состав двое+инфант платит за тур столько же сколько один+подросший ребенок, так как занимать в отеле будете одинаковый номер и билета на самолет тоже два полноценных в обоих случаях. 28.06.2008 17:23:21, tanich
конец августа - конец сезона, детям 2.5 года, они платят не как взрослый, со мной едет подруга с ребенокм около 3 лет, на это и ореинтируюсь, оператор Солвекс 28.06.2008 17:49:38, kroshkali
tanich
Конец августа - конец сезона? Ну-ну. Смысла спорить после этого не вижу 28.06.2008 18:27:24, tanich
Бесконечно далекая
я думаю для Болгарии это, действительно, конец сезона. 29.06.2008 11:29:18, Бесконечно далекая
А вы хотите сказать начало??? 28.06.2008 19:42:03, kroshkali
ну некоторые моржи и октябрь считают сезоном:) 28.06.2008 21:33:21, ALora
tanich
Советы для экономных:
Селитесь в один номер.
В конце августа берите такие даты, чтобы прилетать домой уже в школьный сезон. Так тоже дешевле будет.
Ищите другие страны, по которым есть избыток конкуренции или чартерной перевозки. Скорее всего это Крит, Родос, Кипр, Турция. Может быть даже Италия.
27.06.2008 18:42:06, tanich

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!