Раздел: Советы

В блог Подписаться на Дзен!
Геба

посоветуйте, куда лучше ехать

Я размышляю над ситуацией. Если родители впервые едут за границу на море в сентябре. Хотят моря, солнца, еды все включено, не особо вс визами заморачиваться и пляжного отдыха, наверное, лучше всегов Турцию?
А тоя Грецию, Хорватия, Черногорию изучаю, а вот надо ли оно при таких исходных данных?
Буду благодарна за совет!
25.06.2008 17:20:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fansy
моя мама первый раз в Турцию ездала, ей понравилось! Я за Турцию! 27.06.2008 15:12:28, Fansy
Я считаю, что начинать лучше всего именно с Турции! А уже потом можно и еще куда-нибудь...
25.06.2008 17:40:57, madigo
Геба
это смотря кому начинать;-) я бы в Турцию не поеахала бы с моими требованиями, а вот загорать, пить, есть, навреное, самое то:-)) Спасибо за отклик! 25.06.2008 21:02:12, Геба
ну я сечас тоже вряд ли поеду, но начинала в 2001 именно с Турции и довольна этим. Конечно сейчас совсем другой отдых требуется, но родителей отправила бы именно туда, все-таки попроще с языком, да и вообще попроще))) 25.06.2008 21:04:53, madigo
LARKA
Начать это что бы потом понять, что в Турцию больше не хочется? ))))))))) 26.06.2008 01:49:26, LARKA
ну почему же, я в Турции 4 раза была. Просто иногда так складывались обстоятельства, что в другое место не получалось поехать. Но сейчас мы в других местах отдыхаем... 26.06.2008 09:38:02, madigo
а потом после Турции начинают требовать в Таиланде и в Италии все включено , анимацию обязательно на русском и зонтики бесплатно :)))). Я бы еще Египет посоветовала но попозже в октябре где нибудь в Шарм - оттуда (по своим родителям сужу) в Иорданию (Петра) и Израиль (Иерусалим) можно посетить - сразу несколько зайцев убъют :) 25.06.2008 20:46:46, ALVI
Геба
да, Олл людей портит:-) хотя кому-то и травянисто-плядный отдых по душе, вот и рвется народ в Турцию.
у них по срокам жестко начало сентября((( в Еги ещё рано:-)
25.06.2008 21:01:06, Геба
LARKA
Я не понимаю, как Олл может испортить....
Я по работе жила в отеле 5* в Греции на ультра олл, но вечерами мы ходили только в таверни, и разница, скажу, существенна. Да, и те туристы, которым я могу объяснить, а они могут услышать, что не нужно брать Оллов..приехав, потом говорят только спасибо.
26.06.2008 01:51:30, LARKA
Геба
"Портит" - это к теме "отдых после Турции":-)) Или с маленькими детьми, чаще все равно Олл хотят, чтобы не ждать,а прийти и взять, что видишь, а не понравится- поменять...
И мой муж, например, несмотря на то, что и Олл пробовали и таверны, все равно любит шведский стол:-)) хотя я за таверны:-)
26.06.2008 13:57:48, Геба

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!