кто-нибудь в курсе, как в этом году обстоят дела с ж\д билетами (конкретно направление Сочи)?
за 45 суток можно купить или сразу уже нету?
Раздел: -- посиделки
Билеты можно купить поспокойнее ближе к дате отправления!Цепляют вагоны при увеличении пассажиропотока.Нужна помощь обращайтесь!Ж.д кассир!
20.06.2008 23:54:40, Снегирь

Спасибо тому, кто дал здесь эту ссылку!:) 19.06.2008 17:24:21, Мать его
подскажите, пожалуйста, я не нашла, а там принципиально в тот же день надо подъезжать и забирать билет или можно попозже, его на следующий день при незаборе неанулируют?? вы, например, в тот же день подъезжали??
и еще, там ведь не обязательно подъезжать к стойкам регистрации Электронного билета и самим распечатывать, можно же билет получить в любой кассе РЖД, не знаете?? 19.06.2008 17:56:12, vitaminkaC
и еще, там ведь не обязательно подъезжать к стойкам регистрации Электронного билета и самим распечатывать, можно же билет получить в любой кассе РЖД, не знаете?? 19.06.2008 17:56:12, vitaminkaC

забирать только в определенной кассе.
вообще, на сайте все подробно описано. 19.06.2008 18:36:54, Еленика

"5. Получение билета в кассе.
Выдача билета производится в любое удобное для пассажира время на железнодорожных вокзалах в кассах ОАО "РЖД", оборудованных терминалами "Экспресс-3". Однако в силу загруженности касс при оформлении билета в день отправления пассажирам все же рекомендуется приезжать на вокзал не позднее, чем за 1 час до отправления поезда. Для удобства и экономии времени пассажиров на каждом из вокзалов оборудованы несколько специализированных касс, осуществляющих выдачу билетов, зарезервированных через Интернет. На таких кассах размещен специальный указатель.
"
20.06.2008 11:22:06, Мать его

вот поэтому и в одной определенной кассе.
ОФФ: А мы, кстати, на машине ехать собираемся 20.06.2008 16:30:29, Еленика

спасибо.просто я на сайте прочитала список электронных терминалов, а внизу девушка пишет, что забрать можно в любой кассе РЖД в от я и засомневалась..в любой кассе или все-таки только в тех, что на сайте у них указаны списком..
20.06.2008 09:23:05, vitaminkaC

мне при последнем заказе в мае оператор сказала, что забирать в кассе на Комсомольской площади. Может, что-то с мая поменялось. 20.06.2008 10:41:59, Еленика

Спокойно за 30 суток и вообще на любое направление есть места всегда по опыту работы знаю!
20.06.2008 23:35:36, Снегирь
Билеты купить можно спокойно ближе к дате отправления!За 45 суток все толпятся у касс,а потом спокойно покупайте!Ж.д кассир
20.06.2008 23:34:19, Снегирь
ой, а как это делается?, научите, плизз
19.06.2008 16:29:00, Ариче4ка

спасибо вам большое!
19.06.2008 17:59:25, Арише4ка

идите в центральные жд кассы (здание с часами между ярославским и ленинградским, прямо перед выходом из метро) к открытию (8 часов, но иногда открывают минут за 10-15 заранее, так что лучше без четверти там быть) и бегите в 5 зал (он самый дальний на 1 этаже. если с собой захватите группу поддержки (ну хоть мужа или еще кого), то один пусть бежит в 5 зал, другой на 1-же этаже в боковой зал (справа по коридору), кот. наз. ветеранский. но там всем продают.
я вообще на конец июля всегда покупаю, а обратно соотв. на вторую половину августа за 45 дней. причем на ажиотажный фирменный поезд (не до сочи, до новоросса, но в том направлении желающих не меньше). срабатывает. 19.06.2008 15:45:49, ALora
я вообще на конец июля всегда покупаю, а обратно соотв. на вторую половину августа за 45 дней. причем на ажиотажный фирменный поезд (не до сочи, до новоросса, но в том направлении желающих не меньше). срабатывает. 19.06.2008 15:45:49, ALora

Брала на Курском вокзале. Народу 3-4 человека. Все быстро. 19.06.2008 15:38:37, Sampo
Это не уже, а еще. Просто сначала всякую дрянь выбрасывают. Я так несколько лет назад до Севастополя ехала: купила боковушку за 45 суток, а люди, которые ехали на хороших местах- купили их за 3-5 дней до отправки поезда. Бронь снимается, и чем ближе к дню отправки, тем больше билетов.....
19.06.2008 17:37:12, Ольчик-чевончик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.