Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Огонь

Получить билеты в аэропорту

Девочки,еще раз обращаюсь с просьбой,получить билеты в день вылета,это нормально?Летим впервые,туроператор Корал Трэвэл,самолет компании Атлант союз.Знаю,что бывает так,когда билеты получают за несколько часов до вылета в аэропорту,также слышала "страшилки",когда их и не привозили вовсе.
18.06.2008 15:46:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ничего страшного. Летали так неоднократно. Конечно нервозность присутствует, но проблем ни разу не было. Обе - нормальные компании. 19.06.2008 12:11:05, madigo
Я тоже в этом году получала в аэропорту. Вылетали в 10 утра, билеты получили в 7 на стойке туроператора в центре зала. У вас вполне нормальный туроператор. Я ездила с Коралом, в прошлом году, без нареканий. 18.06.2008 21:40:32, Атом
Огонь
:)Спасибо! 19.06.2008 10:18:59, Огонь
КЕЙТ
мы недавно летали в турцию через Корал,все нормуль было получили в аэропорту у их стойки -рано утром....не волнуйтесь! 18.06.2008 16:08:51, КЕЙТ
Огонь
То есть,вы сами так захотели или билеты не привезли вовремя в агентство?(чего я больше всего и боюсь,т.к. нам еще до Москвы надо ехать) 18.06.2008 16:14:49, Огонь
КЕЙТ
мне сразу при покупке тура сказали что получу билеты в аэропорту в день вылета.Подруга часто летает и все время в аэропорту получала билеты..так что это нормально 18.06.2008 16:18:57, КЕЙТ
Avial
У нас в прошлом году так было, вечером билеты дали в агенстве вместе с док-ми, но предупредили, что надо приехать за час до начала регистрации (т.е. за 3 часа до вылета), дело было в 2 часа ночи и 3 маленьких детей...что б получить другие билеты, в связи с заменой авиакомпании. Очень волновались, что вообще не улетим, но всё прошло нормально. На всякий случай нам дали кучу номеров моб. руководства агенства и тех кто билеты раздавать будут.
18.06.2008 16:08:08, Avial
*АнютА*
мы сами просили,чтоб билеты в аэропорт привезли - оч удобно,в агентство не надо ехать накануне)) 18.06.2008 20:30:37, *АнютА*
Огонь
Ох,вот и унас вылет предпологается в 6 утра,ес-но вставать придется в 2 ночи, и тоже ребенок маленький,правда один:) 18.06.2008 16:11:49, Огонь
Avial
Дети развлекались разглядыванием самолетов из окна которые вплотную к корпусу стояли, беготней по залу ожидания. Только ночью прохладно в порту...кофточки берите и носочки с кроссовками. Горячий кофе в автомате брали...в кафе оооочень дорого показалось...
22.06.2008 02:25:52, Avial

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!