Раздел: Египет
[пусто]
[пусто]
17.06.2008 22:00:08
10 комментариев
Приехала на прошлой неделе. Очень понравилось! Пляж великолепный песочек дочь( 3 года) не вылезала из моря. Коралы не далеко сын 7 лет спокойно плавал с маской смотрел. Территория зеленая,ухоженная. Горки нормальные(правда не турецкие), еда приличная( мы не привередливые) поноса не была, анимация детская слабенькая. Насекомых не видели жили на 1 этаже - просили сами. Очереди в ресторане - 2, 3 человека . Места на пляже не занимали. В тур. агенстве очень отговаривали не ехать в этот отель,если честно не поняла почему. Цена качество-полностью оправдана. В октябре поеду в Фанару в Шарме (там риф лучше).
18.06.2008 13:43:07, иииииии
я была в марте с детьми. А что рассказывать? Мы ездили второй раз ради: горок в отеле (для старшего), зоопарка и хорошего пляжа (для младшего). На недостатки глаза закрыла, детям понравилось.
17.06.2008 23:40:08, roccy
недостатки это еда. Коллега в мае была. Стол скудный, за всем очереди. Территория хорошая.
18.06.2008 07:03:25, Бесконечно далекая
муравьев не видела,стаканчики были одноразовые,полотенца застиранные но не грязные,официанты хамоватые и ленивые,кроме того не слишком опрятные для работы с едой,еда съедобная была но то ли воду не кипятили а подогревали или же плохой водой промывали фрукты/овощи...получила проблемы с желудком там:(Если отбросить столовую то территория/вход в море/пляж хорошие
18.06.2008 12:57:14, ваше solnce
да, в номерах какие-то летающие муравьи были...коллега тоже про это рассказывала. Она жила на первом этаже...а вот их друзья жили на втором, у них не было. Полотенца да....страшные.
18.06.2008 11:58:52, Бесконечно далекая

Очередей я не видела (может был не сезон?). Обслуживают официанты. Быстро, вежливо. Причем со времени моей первой поездки все официанты те же самые. Но качество еды - однообразное. Одно и то же. Анимация взрослая тоже однообразная. Детская анимация днем никакая, вечером -обычное мини-диско. Но зато для меня главное было другое - близость к аэропорту, горки, пляж суперский, детям очень понравилось.
18.06.2008 07:43:25, roccy
я уже обкричалась - пишут в отзывах про грязные полотенца (которые не стирают), одноразовые стаканчики, которые официанты используют как многоразовые, и насекомые тип тараканов и муравьев в номерах! я про это спрашиваю!!!
18.06.2008 09:17:14, ирина ник
Полотенца застиранные, синего цвета, но всегда чистые. Стаканчики всегда одноразовые, мы сами доставали из пачек (новых), насекомых не видела. Кстати реальные фото у меня в фотоальбоме- можно посмотреть.
18.06.2008 14:59:37, roccy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.