Хочу в конце июля-начале августа поехать с детьми (5 и 2 года) на Азовскоое море на 3-4 недели. Подскажите, пожалуйста, куда? Бюджет 50-60 тысяч с дорогой.
Хочется песчаный пляж, возможность посещать недорогие кафешки, хорошо, если было бы чем занять детей помимо купания в море :) В общем, неприхотливы.
Раздел: Азовское море
двухкомнатные апартаменты в Голубицкой. 1700р в сутки - это дешевле, чем на сайте Голубицкой). отдыхали в прошлом году - понравилось (но пляж - мелкий ракушечник). Прямые контакты - Бороздин Анатолий по тел.: 8(928)348-62-11. Реально порядочные хозяева. При мне люди съезжали раньше срока и им вернули деньги - я не ожидала этого. если есть вопросы - пишите на подник. у них был сайт, но его заблокировали, фотки апарта у меня есть с прошлого года
18.06.2008 20:25:13, Вер-ка
Посмотрите вот на этом сайте, там можно подобрать, и здесь спросить отзыв по конкретному размещению!
16.06.2008 21:10:25, пожалуйста!

это степная зона, город - с дет. парком и пр., сообщение с населенными пунктами на стрелке присутствует, если что - вот здесь сайт с форумом и фото 16.06.2008 15:17:06, Natas

Ссылку сейчас посмотрю. 16.06.2008 15:37:56, Мотылёк

Мы жили в первом корпусе, он довольно старый (хотя его собирались ремонтировать, поэтому как сейчас - не знаю). Главный плюс - море прям под балконом плещется.
Второй корпус как раз ремонтировали в то время. Что внутри - не знаю. Он чуть подальше от моря и часть окон выходит на дорогу.
Бунгало - это что-то супер-пупер :). 4 года назад их только строили, но уже тогда выглядело круто.
Коттеджи - очень простенькие деревянные теремки без удобств, сверхэкономичный отдых.
Павильон не советую.
Кормят обильно и вполне съедобно - порции большие, своя выпечка, фрукты-овощи.
На маршрутке можно в Бердянск ездить - симпатичный курортный городок с набережной, парком аттракционов, кинотеатрами, комп.клубами.
И по самой косе очень хорошо гулять. 17.06.2008 11:37:33, Lyta

Раньше были с питанием, но Вы лучше позвоните и уточните все. И заодно договоритесь, чтобы номер забронировали окнами на море - это душевнее :)).
4 года назад весь персонал был просто замечательный. Я по глупости своей забронировала неудачный номер, нам поменяли его без вопросов на чуть более дешевый, но подходящий для нашей семьи, вернули всю разницу - в общем, никаких претензий. 17.06.2008 19:58:56, Lyta

17.06.2008 20:36:52, Мотылёк
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.