Люди, подскажите, не слишком это я многого хочу - семьей из 4 чел - папа, мама, сын 5лет и дочь 8 месяцев (в поездку - будет 9мес) - на Майорку в июле-августе?
Трудно грудничку там акклиматизироваться? (мы в Подмосковье живем)
А перелет 4,5 часа реально выдержать?
Кто бывалый - поделитесь впечатлениями, пожалуйста...
А то может что-нить помягче-поближе придумать?
А что помягче? В Сочи не хочу. В Болгарию?
Что посоветуете?
Спасибо.
Раздел: Испания
С грудничком на Майорку - реально?
16.06.2008 00:53:43, Gm4 комментария
На Майорке с детьми прекрасно в Санта Понсе, Пагуэре, Пальма нове (чуть тусовочнее) и в Алькудии.
21.06.2008 00:22:01, люблю майорку
Только вернулась с Майорки: если все-таки решитесь, тщательно выбирайте место отдыха. Аренал и Магалуфф исключены.
Там очень шумно и куча пьяной молодежи.
А так, мне очень понравилось. Белые песчаные пляжи, с пологим входом в море, пока еще не очень жарко. Правда не знаю, что будет в июле-августе.
16.06.2008 10:20:32, Безобразная Эльза
Там очень шумно и куча пьяной молодежи.
А так, мне очень понравилось. Белые песчаные пляжи, с пологим входом в море, пока еще не очень жарко. Правда не знаю, что будет в июле-августе.
16.06.2008 10:20:32, Безобразная Эльза
да вот как раз в Аренале и отдыхала )))
Меня это не напрягало, мы жили в самом конце Аренала, там было достаточно тихо.
Но для дамы с грудничком место неподходящее. Я бы выбрала Санта-Понсу или Кала Майор. 16.06.2008 12:51:14, Безобразная Эльза
Меня это не напрягало, мы жили в самом конце Аренала, там было достаточно тихо.
Но для дамы с грудничком место неподходящее. Я бы выбрала Санта-Понсу или Кала Майор. 16.06.2008 12:51:14, Безобразная Эльза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.