собираемся первый раз в начале июля с дочкой 6 лет, аллерголог сказал выбирать ту местность, где по суше воздух (Это где?)
нужно:
не аховые цены(2000-2500)
все включено
аквапарки
желательно минизоопарк
анимация на русском
пожалуйста жду советов бывалых
Раздел: Турция
так воздух суше в Египте
11.06.2008 11:17:03, ната_а
я вам посоветую сеть отелей в Египте- Жасмин, Алладин, Али Баба - жить можно в любом, а пользоваться всей инфрастуктурой. пляж песчаный в Жасмине -не как в Турции - условно-песчаный, а именно чистый песок, номерной фонд лучше в Али-бабе, пляж с подогревом только в Али-бабе. из аэропорта ехать быстро. в марте мы отдали за неделю 20 тыс.рублей вдовоем с ребенком, сейчас не знаю сколько стоит
12.06.2008 14:00:26, Фламинго

Мы с ребенком-астматиком ездим в Хургаду (Хилтон Лонг Бич - Hilton Long Beach - наш самый любимый отлеь)
11.06.2008 22:07:58, Natem
Бич Альбатрос в Хургаде, хороший для детей
у меня в реге есть отзыв 11.06.2008 13:57:12, Водяная лошадка
у меня в реге есть отзыв 11.06.2008 13:57:12, Водяная лошадка

дочке аквапарк понраивлся
на эгейском море теплая вода? я вычитала, что там редко выше 30 гр 10.06.2008 21:16:57, ТанИчка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.