Раздел: Билеты

Эл.билеты
Позвонил сейчас ТА сказал что мой ваучер и эл. билеты туда и обратно готовы. Тут уже писали что с обратными билетами накалывают. Я так понимаю что бумажка с рейсами(типа эл. билета) это тоже самое что обычные билеты, я просто прохожу регистрацию на свой рейс и получаю посадоный талон. Мне уже можно не волноваться или нужно еще чего требовать. Подскажите. Я лечу одна с ребенком в турцию. Не хочу проблем с обратным вылетом.
06.06.2008 16:10:58, Olga&Paha
13 комментариев

а вы что, на международку билеты купили? 07.06.2008 09:55:17, Крапива

А по России еще долго бумажные билеты ходить будут. Много заморочек с этим, в том числе - бухгалтерских 07.06.2008 14:25:50, Крапива

Просто распечатку своего запроса возьмите на всякий случай:), а то вот истории встречаются даже в Европе (думаю, скорее исключение, но все-таки...):
06.06.2008 16:23:05, cloudberry
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.