Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Египет или Турция?

Хочу съездить с дочкой 13 лет во второй половине июня к теплому морю, выбираю между Египтом (ШЭШ) и Турцией. В турагенстве говорят, что в Египте в это время уже очень жарко (+45)...
Значит остается только Турция?
02.06.2008 21:44:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы выбирали - выбрали Египет с 26,06. нас заверили, что жарко, но не ужас, легче, чем в Турции. В том году были в июле в Турции. Жарковато, но в полдень мы на пляже не сидели. Было +30+35 в тени. Нормально, море рядом. даже на экскурсии ездили - автобусы с кондиционерами.
турция в этом году дороже, смотрите по деньгам.
06.06.2008 20:00:19, Тибоша
Amira
С погодой сейчас не угадаешь ;)
Мы только прилетели из Египта, ожидали теплое море, безветренную погоду, теплые бассейны. Ну и теплую погоду. Оказалось, что море в этом году ледяное, ветер сдувает с ног, в бассейн вообще с утра не зайти. Вечером одевали кофты, т.к. было реально холодно. Я давно такой погоды в мае не помню.

P.S. Лично я б при таком выборе Египет-Турция в конце июня выбрал б Турцию ;)
04.06.2008 13:26:36, Amira
Ничего себе... 8 0 04.06.2008 15:54:55, ЛюбимицаКлаппа
Minorcat
сейчас такое твориться с погодой. что даже не знаешь чего ожидать. 03.06.2008 11:12:48, Minorcat
TanyaX
в прошлом июне в Турции было 45 градусов, такая погодная аномалия...говорят, очень тяжело переносилось. А 45 в Египте проще переносить, чем даже 35 в Турции, засчет ветров и сухого климата. Так что лучше наверное отталкиваться от отеля, какой больше понравится за ваши деньги. Единственое, если в Египте, то надо смотреть, чтобы не совсем в бухте был, чтобы продувало. В Набке например очень хорошо продувает. 02.06.2008 22:19:16, TanyaX
Спасибо, завтра пойду смотреть какие отели предложат и буду думать. Значит, от Египта пока не буду отказываться : ) 02.06.2008 22:43:01, ЛюбимицаКлаппа
Для меня б в это время- лучше Турция, а Египет осень-весна, хотя Египет летом будет дешевле. 02.06.2008 22:53:53, Атом
Весна уже прошла, а осенью выбраться не удастся : ((
Цена, конечно тоже играет роль. Но Турция в бюджет укладывается, правда выбора уже практически никакого. Может, с Египтом в этом плане получше будет.
03.06.2008 09:07:24, ЛюбимицаКлаппа
Купава_
Если не секрет - какой бюджет? Мы вот хотим в Египет во второй половине сентября, на что надо рассчитывать? 03.06.2008 11:37:17, Купава_
В Еги уже тоже многие хорошие отели в стопе. Да и с приличными утренними рейсами плоховато. Не откладывайте выбор, а то можете не успеть! 03.06.2008 09:37:23, едемвдвоем

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!