Вчера вернулась знакомая с Крита. Ездила от Натали тур. Просто возмущена работой этого оператора. Билеты им привезли в аэропорт в день отлета, при этом, не было ваучера, трансфера. Кроме того, был оплачен перелет Трансаэро, а билеты им предоставили на совершенно другие авиалинии (за те же деньги). Но самое главное, как оказалось им привезли билет только в один конец, обратно билетов не дали, хотя перелет был оплачен в оба конца!!! Еле улетели в Крита, благодаря принимающей стороне. В общем, человек в шоке от работы Натали тур, при этом не хочет с ними судиться, говорит, что безполезно, лишняя трата нервов:(
Раздел: Греция

Когда я приехала за документами за день до вылета, то мне выдали... паспорта мужа и бабушки и билеты на детей. Оказалось, второй конверт они забыли в главном офисе, который уже в 20-00 закрылся. Предлагали остальное подвезти в аэропорт, но я категорически отказалась.
Все закончилось хорошо - я потребовала дозвониться до офиса и обязать оставшегося там (случайно) сотрудника выдать мне другую часть документов. Пришлось ехать на Маяковку, но в 20-30 все документы были у меня на руках. 01.07.2008 18:57:03, Шубка
Я рассказывала, как в прошлом году моей коллеге, приехавшей в 5 утра в аэропорт для поездки в Испанию вместо билетов выдали паспорт с отказом в Шенгене. Это, оказывается, был Натали-Турс.
Потом они еще полтора месяца передавали в Ингосстрах документы для выплаты по страховке от невыезда. Причем, мерзавцы, говорили "НИЧЕГО не знаем, мы все отправили". Пока она не прихала в Ингосстрах и прямо на месте их специалист не разобрался, что никуда ничего они не отправляли. 02.06.2008 18:31:54, Polett
Потом они еще полтора месяца передавали в Ингосстрах документы для выплаты по страховке от невыезда. Причем, мерзавцы, говорили "НИЧЕГО не знаем, мы все отправили". Пока она не прихала в Ингосстрах и прямо на месте их специалист не разобрался, что никуда ничего они не отправляли. 02.06.2008 18:31:54, Polett

Привезли документы в аэропорт, и оказалось, что у ребенка не билета, хотя его заранее специально оплачивали и заказывали, вернее он есть, только без места ((((( Пришлось в Домодедово с представителями беседовать и на борту изыскивать место. честно говоря, только угрозы помогли((( обратно такая же песня, хотя должны были в московском офисе побеспокоиться об этом... 02.06.2008 16:33:44, babochka

А подскажите, какие операторы - проверенные по Греции?
02.06.2008 12:46:04, по Греции?

Спасибо!
02.06.2008 14:30:40, по Греции?

Мы вот вообще едем с Пегасом - это из-за даты/города вылета так получилось, и из-за выбранного отеля... 02.06.2008 12:50:37, Kолючка

спасибо!
можно вам написать на почту вопросы по отелям по Криту? 02.06.2008 16:07:59, Водяная лошадка
можно вам написать на почту вопросы по отелям по Криту? 02.06.2008 16:07:59, Водяная лошадка
Натали купила Пантеон, который давно в Греции работал. Не знаю, оставили ли пантеоновских сотрудников.
02.06.2008 12:49:51, starka

02.06.2008 12:11:06, Фигушка

А Ретимна бич, да, куплена Натали..Еще ТАела бич. Ну и киприотская сеть Атлантика. Более никто с ними особо не горит желанием работать..
02.06.2008 13:07:29, LARKA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.