Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отпуск с ребёнком

Девочки, может кто-нибудь ездил в Черногорию в это время.Собираюсь с дочкой вдвоём.Стоит ли ехать? как там погода в начале июня?Или как всегда склониться к Турции,Египту?
27.05.2008 19:11:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
я вчера вернулась оттуда. Природа оч.красивая, море чистое...но вот насколько там интересно детям - не знаю.Если только пляж нужен, то отлично, а с детскими развлекаловками -проблема. 28.05.2008 12:17:49, МаринаХ
ПОчему же проблема? :) В Будве есть детский луна-парк, классная детская площадка, платная с кучей всяких горок, мячиков и домиков, качелей. :-) 29.05.2008 00:56:41, Надюшка
МаринаХ
если в самой будве, то м.б, хотя мы не видели. Сейчас аквапарк должны открыть в медетеране, но это только название конечно.... 29.05.2008 17:45:16, МаринаХ
И я еду, наподничала:) 28.05.2008 00:53:45, Мама Марианна
а вы на самолете летели?
я бы тоже очень хотела, но ужас как боюсь самолетов :((((
27.05.2008 22:42:57, AbyAby
Волков бояться - в лес не ходить :)))
Если бояться самолетов, то не увидишь массу всего интересного по всему миру, да и на поезда много времени потратишь чтоб в один и тот же Крым ездить, например.

Самолеты менее опасны, чем те же автобусы, просто при падении самолета общественный резонанс больше.
28.05.2008 11:04:04, Мадам Шредингер
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
а разве в Черногорию можно еще как-то добраться по-мимо самолета? :) 28.05.2008 09:50:47, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
На машине). Мы вот так в Хорватию едем)) 30.05.2008 00:31:41, Мама двух
Lyta
Пешком? Через горы, романтика... 28.05.2008 15:05:07, Lyta
ЧЕРЕШНЯ
А мы ездили 3 года назад, тоже в начале июня, числа где-то с 7-го на неделю. Моя любимая Черногорияяяя:))), улыбка сама собой расцветает на лице при этом слове:) Это просто сказочная страна, чистейшее Адриатическое море, неописуемые горы, среди них реки и озера- это нечто! Вроде Европа и в то же время большие любители русских.. Помню, на набережной торгуются- спрашивают, кто ты, русским- скидка:)Подкупает:)
Вкуснейшая еда, домашнее вино, невысокие цены на все, включая проживание дополняют картину. В общем, вы не пожалеете:)
А по поводу погоды в это время скажу так- с того дня, как мы приехали лето с каждым днем все больше завоевывало территорию- в первый день еще никто не купался, кроме моего мужа-любителя холодной водички, а через неделю- все торчали на пляже и в море.Дождя не было ни разу, но мы ,конено, недолго были
27.05.2008 22:31:24, ЧЕРЕШНЯ
ЭллиС
Дааа, за 3 года много чего изменилось видимо... Прошлым летом жили там 2 месяца, удовольствие не совсем дешевое... Местные жаловались, что из-за русских цены взвинтили буквально на все, выживать им сложно достаточно, зарплаты копеечные. Продукты стоили практически как в Москве. 27.05.2008 23:32:32, ЭллиС
СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
я ездила 2 года назад именно в начале июня. С погодой как повезет. Мы были с 3 июня ровно 2 недели. Так вот первые 5 дней были дождливые. Местные жители говорили, что такое у них очень редко бывает. Да и май весь был жарким, только вот числа с 28 мая как раз погода испортилась. Т.е. само то было бы приехать числа 10 июня - еще не самый разгар сезона, отдыхающих не так много как в июле-августе и цены еще не завышены, и местные жители любезные и улыбчивые.
Так что советую где-то в этих числах ехать. Если есть вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу :)
Мои фотки и комментарии по ссылке:
27.05.2008 19:46:17, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
Соня, спасибо большое за отзыв.Прочитала ваши комментарии и посмотрела ваши фотки супер!!!Теперь точно поеду. 27.05.2008 21:44:09, vtehina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!