Ольга, можно Вам вопросик по документам, я так понимаю Вы владеете информацией :) Возможно, этот вопрос уже не раз обсуждался, но все же хочу уточнить...
Мы с дочкой (7,5 лет) улетаем в Турцию, у нее и у меня отдельные загранпаспорта с актуальной фотографией. Нужно ли брать с собой в этом случае свидетельство о рождении или его копию? И еще, у нас нету папы (погиб), нужно ли мне брать с собой свидетельство о смерти, чтобы объяснить отсутствие разрешения от папы (если оно вообще нужно).
Заранее большое спасибо.
Раздел: Документы

Если разные, то возьмите ксерокопию свидетельства о рождении. Почему чревато брать оригинал-я писала ниже 22.05.2008 20:59:32, Вока

:)))))
я, если честно, так и не поняла, т.е. кроме загранпаспорта ребенка мне нужно будет взять еще и свидетельство о рождении? правильно?
а по второму вопросу? 22.05.2008 18:44:00, Shalom
я, если честно, так и не поняла, т.е. кроме загранпаспорта ребенка мне нужно будет взять еще и свидетельство о рождении? правильно?
а по второму вопросу? 22.05.2008 18:44:00, Shalom

Паспорт для ребенка для выездов за границу - это либо его собственный заграничный паспорт, либо паспорт родителя, в который он вписан.
22.05.2008 11:05:39, Безобразная Эльза
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание